у мненя-110-140-это крейсерская скорость-в летний период,ну а зимой конечно менее,ну и по обстоятельствам смотря.
Это у тебя ) а он про крейсерскую Приоры ! и тут я согласен т.к. ездил и не раз) до 100 можно бегать, дальше лично мне не комфортно....
К сравнению на Прадо для меня крейсерская 70-80 !!! и связано это с могкостью, и нашими Пермскими дорогами ))) тут при такой длинноходной подвеске на 100 уже вприпрыжку )
Это у тебя ) а он про крейсерскую Приоры ! и тут я согласен т.к. ездил и не раз) до 100 можно бегать, дальше лично мне не комфортно....
К сравнению на Прадо для меня крейсерская 70-80 !!! и связано это с могкостью, и нашими Пермскими дорогами ))) тут при такой длинноходной подвеске на 100 уже вприпрыжку )
Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись,
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой( Yurets:я, так понимаю, в этом месте должно быть слово "левой", иначе бред какой-то получается) решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной,
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!
я ехал где-то 105 км/ч, реально они пролетели я думаю где-то 160-170 .
Да и потом ты считаешь что 150 км/ч это не гонщик. Ну если так то почитай тут ранее выставлееные статьи, и увидешь что там пожалаут на столб намататься!
105 - это превышение дозволенной скорости на 15 км в час. Да и как по твоему - на 105 км обмотаться нельзя?
Yurets,Когда вы научитесь обективно мыслить,а не выхватывать из постов определенные фразы....Человек писал,в том числе,что и уступает дорогу-дав другим участникам движения проехать не прибегая к торможению последних. А то что лача погналась за ним то ведь выходит,что ей это нужно было зачем то,ибо просто так ничего не бывает.
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать![/QUOTE]
Мдаааа! Я же говорю каждый на своей волне. Читай внимательнее!
Водитель лачи начал обгон! Если ты не заметил то обгон он начал когда зил пошол обгонять, вслед за мной, я на обгоне пидальку притопил (до 140), ушол вправо (я там опечатался, извиняюсь), думал лачети то же вправо ушол, нет, он по на левой свободной полосе остался, но так как я после обгона зила скорость ток набирал он меня не обогнал, я же не спецом скорость после обгона набрал, мол на получи, дорога была ровная и пустая, видимость километров 5, а затем я уже специально вместе с ним начал на газ жать, после я ему уступил дорогу. Вот и все в чом вопрос то. Давно уже тема б закрыта была б.
Я на его месте если б за лачети начал обгонять зил, после обгона зила перестроился б вправо и всё а не усерался б нагнать лачети и показать что машина у меня спорт-кар. Так как скорости и так были уже хорошие!
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 16.01.2011 в 14:46.
105 - это превышение дозволенной скорости на 15 км в час. Да и как по твоему - на 105 км обмотаться нельзя?
Вот ты к чему речь то ведешь я так и не пойму.
Обмотаться можно и на 60 км/ч, можно и с 1 м с дерева упасть и насмерть, о чом речь, о том что на скольких км/ч обмотаться можно?
Надо понимать что на 15 км/ч это действительно нарушения и скорость не детская, и знать о последствиях - согласен.
Надо ездить с головой и оценивать ситуацию (состояние машины, состояние дороги, состояние погодных условий, загруженность дороги), отсюда выбирать и скоростной режим!
Я глубоко сомневаюсь что когда ты идёшь на обгон скажем фуру которая со скоростью 90 км/ч, не превышаешь скорость более 100 км/ч (обгоняешь со скорость 100 км/ч, всё 105 намотаюсь более нельзя). А если превышаешь да ж 105 помни намотаться и на 105 можно!
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да фиг с ним что бредовый так ещё и оффтоп... Тема про пересадку с приоры на ино.... А автор рассказал нам душераздираующую историю про чела пересевшего с ино на приору.... Оффтоп.... Модеры! Фас!
Попробую сменить тему, на тему форума!
Народ кто-что может сказать о киа-спектра! Кто может эксплуатировал, ну или ездил! какте впечатления, как с сервисом, стоимостью зап частей, надежностью, качество салона, ну динамическими характеристиками!
А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
а за 400 сильным конём вертолёт, а за ним самолёт, то владелец самолета скажет дебилы! )))))))))))))))))
Вот что к этому разговор и свёлся!