Krest33, а у вас какие-то прям уж серьёзные претензии по безопасности к калинам и приорам?
Если уж Вы радеете за безопасность, категорически убирая пруль с дороги, давайте будем до конца честыми. Тогда ради этой безопасности долой с дороги прули, старые б.ушные дрыны и все новье с безопасностью ниже 4х звезд включая ВАЗ. Это, если Вы себя называете справедливым человеком, а не с двойными стандартами.
Если уж Вы радеете за безопасность, категорически убирая пруль с дороги, давайте будем до конца честыми. Тогда ради этой безопасности долой с дороги прули, старые б.ушные дрыны и все новье с безопасностью ниже 4х звезд включая ВАЗ. Это, если Вы себя называете справедливым человеком, а не с двойными стандартами.
зачем сразу убирать. давайте постепенно запретим ввоз и производство таких авто. чтоб производители успели подтянуться.
Если уж Вы радеете за безопасность, категорически убирая пруль с дороги, давайте будем до конца честыми. Тогда ради этой безопасности долой с дороги прули, старые б.ушные дрыны и все новье с безопасностью ниже 4х звезд включая ВАЗ.
А вы почитайте мои посты, для начала хотя бы в этой теме. И подобные претензии у вас ко мне отпадут за безосновательностью.
ну вот вам и пример что приорка нормальное авто за свои деньги. не хуже чем другие. так что ничего страшного нет в том чтоб пересесть с древнего п/р на новую л/р приору. уж не буду говорить за дизайн и прочее, а авто всеж надежное.
А древних мало,завозят в основном 3-5 летки...Нафига хорошее менять на что-то?
Сейчас это может и так. Но во времена массовго ввоза ПРуля (до пошлин 2008-го) ввозили машины на грани "проходимости", т.е почти 7 лет отроду (думаю, объяснять не надо, почему). И таких машин в стране большинство!
вот вам и пример что приорка нормальное авто за свои деньги. не хуже чем другие. так что ничего страшного нет в том чтоб пересесть с древнего п/р на новую л/р приору
Даже жена (уж она предпочитает всё иностранное) оценила приору. Сказала, что если бы приора была бы с автоматом, не задумываясь взяла бы ее (и это после пары японок, старше 7-ми лет) :-)
Хотя я от этого не в восторге. Садил ее за свою приору, давит на трассе 150 км/час, на мои протесты говорит, что ей так "комфортно" :-)))
Даже жена (уж она предпочитает всё иностранное) оценила приору. Сказала, что если бы приора была бы с автоматом, не задумываясь взяла бы ее (и это после пары японок, старше 7-ми лет) :-)
Хотя я от этого не в восторге. Садил ее за свою приору, давит на трассе 150 км/час, на мои протесты говорит, что ей так "комфортно" :-)))