Удачи в продаже , с таким подходом к формированию цены , удача потребуется
А как должна формироваться цена? Пойти и продать перекупам за 270? Так я извиняюсь - даже если сейчас подвинуться на 10 тыс. то потеря все равно будет 50 - больше моей месячной зп.
так в чём мой подход не верный? Надо отдать за 300 тыр? Так мне не горит продавать - активно возьмусь по приезду с вахты. а пока что только объявы пкбликую на разных сайтах. Но вот звонка пока что ни одного не поступило.
так в чём мой подход не верный? Надо отдать за 300 тыр? Так мне не горит продавать - активно возьмусь по приезду с вахты. а пока что только объявы пкбликую на разных сайтах. Но вот звонка пока что ни одного не поступило.
если не горит то в чем жалоба? чем меньше "горит" тем меньше звонят. Покупатель-то такой же небогатый человек, раз берет 10-летний б/у, для него тоже эти 10к имеют значение . Что тут странного?
Nachtwandler, это что. цены на ПР короллы? Жесть! Кто ж их берет то?
кто-кто, фанаты. У нас ценв на ПРуль в неадекват ушли года 4 назад, но фанаты ещё остаются. Когда эту-то покупали за её ценник можно было взять нормальный ЛР авто из бу - форда, меган2, пыжика и др в более богатой комплектации и более свежего года. Но подруге тогда на работе эти фаны навтирали, что тойоты не ломаются - вот она и думала взять авто, который "не надо раз в 4-5 месяцев как приору на сервис гонять". Ну я щибко отговаривать не стал - подсказчиков-то бьют первых. Поездила 1,5 года, теперь понимает, что раз в 4-5 месяца на сервис и раз в 15 тыс км на замену масла - это далеко не одно и тоже. )))))) Да и теперь чуть тоже угарает над фразой Тойты не ломаются - благо, благодаря повышению пошлин и курса доллара в целом при продаже наверное все же в плюсе останемся, чем в минусе.
З.Ы. А вообще, если честно, то я ей предлагал выставлять за 320 - нижний порог средней цены по городу и нормальная цена именно этого экземпляра, но ей опять фанаты-косорыльзики (ну не могу я таких людей ПРульщтками называть) начали убедительно втирать. что такая королла больше стоит - тыс за 350 продать можно ))))
если не горит то в чем жалоба? чем меньше "горит" тем меньше звонят. Покупатель-то такой же небогатый человек, раз берет 10-летний б/у, для него тоже эти 10к имеют значение . Что тут странного?
это не жалоба - это к тому, что тут некоторые утверждают, что ПР авто в зауралье продать не проблема. А как я начал делиться опытом в реал тайме. так оказалось, что надо скидывать перекупам...
З.Ы. небольшой офтоп по неадеквату - а как вам вот это?
А что тут неадекватного? Машина перелопачена вся, вложены нехилые деньги. Это уже эксклюзив, в качестве примера не подходит. Такие внедорожники подготовленные - вообще отдельный класс.
Кстати, ЛР
А что тут неадекватного? Машина перелопачена вся, вложены нехилые деньги. Это уже эксклюзив, в качестве примера не подходит. Такие внедорожники подготовленные - вообще отдельный класс.
+100 полностью поддерживаю, тут если такое брать-нужно на сто процентов быть уверенным в том, что такое тебе вообще нужно...