Axt,
borisamur, злые вы, я не говорил, что японцы делают плохие машин, я конкретно про вил. самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
Разве это мы злые? Ты облил дерьмом машину товарища, на которой тот ездит два года, т.е. она его устраивает. Из минусов смог придумать только спорный внешний вид и маленький клиренс. Хотя, надо думать, что и то и другое хозяина машины устраивает. Твой выбор приора без кондера, а его тойота с климатом. Каждому свое, зачем других с грязью мешать?
Разве это мы злые? Ты облил дерьмом машину товарища, на которой тот ездит два года, т.е. она его устраивает. Из минусов смог придумать только спорный внешний вид и маленький клиренс. Хотя, надо думать, что и то и другое хозяина машины устраивает. Твой выбор приора без кондера, а его тойота с климатом. Каждому свое, зачем других с грязью мешать?
я ничего не придумал, проклиренс он согласен мо мной на 100%, да и за внешний вид называет ее "урод" и "пылесос". Выделится ему захотелось - вод и взял
На машине,которая не нравица,ездить не возможно,пусть спихивает ИМХО