Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
я ничего не придумал, проклиренс он согласен мо мной на 100%, да и за внешний вид называет ее "урод" и "пылесос". Выделится ему захотелось - вод и взял
На машине,которая не нравица,ездить не возможно,пусть спихивает ИМХО
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
вилл вс яркое подтверждение тому что японцам не чужд дух авантюризма, который вдобавок может пробиться сквозь бюрократические припоны не смотря на мегаконсерватизм общества и такой компании как тойота в частности... грубо говоря лозунг молодым у нас дорога старикам у на почёт им удалось воплатить в жизни....
Ага. Проводя аналоги, с японцами, давай посчитаем колличество моделей на ВАЗе:
королла = Приора
Алекс = Приора хэтч
Филдер = Приора универсал
ранекс = пусть будет Приора купе
Королла ассиста = Приора база
Витц = калина хэтч
Платц = Калина седан
??? = Калина универсал
Ист = Калина Спорт
Итого по японской классификации только на Приорах и Калинах у ВАЗа набралось 9 моделей.
А ведь ещё есть Самара2 - 2 типа кузова
ВАЗ 2104 - езё одна модель
Нива короткая и длинная, но хотя тут япы модели вроде не раздеояют по колличеству дверей.
Итого получается - только один автоВАЗ выпускает 13 моделей!!!
БГГ...Сравниваешь несравнимое...Филдер с Приорой...Не смеши.Вот Тойота,это что продается во Владивостоке:
Axt, borisamur, злые вы, я не говорил, что японцы делают плохие машин, я конкретно про вил. самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
Много хороших машин,в этом разница Тойоты и Ваза,у Тойоты много моделей,одна не нравится,другая понравится,а Приора-Калина одна...Выбора нет.
Много хороших машин,в этом разница Тойоты и Ваза,у Тойоты много моделей,одна не нравится,другая понравится,а Приора-Калина одна...Выбора нет.
да, но машины сочетают в себе много положительных качеств. Я езжу на калине по снежной каше, паркуюсь рядом с паркетниками - вообще ощущается как минипаркетник. при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Какой аналог есть у япов? не надо много примеров - достаточно одного, чтоб было максимально похоже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да, но машины сочетают в себе много положительных качеств. Я езжу на калине по снежной каше, паркуюсь рядом с паркетниками - вообще ощущается как минипаркетник. при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Какой аналог есть у япов? не надо много примеров - достаточно одного, чтоб было максимально похоже
Тойота Корса,один к одному...А насчет всего остального,типа"вообще ощущается как минипаркетник"не смеши людей...Вообще-то как говорят-на безрыбье и рак рыба.
маленькая деталь: приоры изначально шли простенькие, но постепенно стали выходить более дорогие комплектации, так что отчасти связано с другими комплектациями. Т.е. даже не 30%
Понял. В след. раз учту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И что вы хотели сказать этой аллегорией? То что В приоре не так комфортно, как в "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. Ну так с этим ни кто из приороводов не спорит. Спорят с другим - чем выше авто классом, тем древнее оно будет за 400 тыр. А чем древнее авто, тем хуже его состояние.
Все началось с фразы L-E-R-O-N'а:
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ну вот вам и пример что приорка нормальное авто за свои деньги. не хуже чем другие. так что ничего страшного нет в том чтоб пересесть с древнего п/р на новую л/р приору. уж не буду говорить за дизайн и прочее, а авто всеж надежное.
Снова сравнивается абстрактный п/р с конкретной моделью ВАЗа. Это глупо.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А этой аллегорией что хотите сказать?
Только то, что я сказал. Приоры тоже долго продаются.
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
Axt,
...самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
А у нас точно такие же, только с правым рулем. Называется Fit.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Кто так говорит? Или сами придумали? Дорогой (я о цене), да. Это и в Европе признают. Япошек там немного.
Здесь так говорят
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Ну вот, началось сравнение мягкого с теплым. Где в вашем сравнении классы "B" и "C"? Сравнивать в одном классе это правильно, а сравнивать приору класса С с мерином класса..... (как мне недавно на работе безлошадный коллега выдал)...мягко говоря....некорректно
Это не я начал Это приороводы сравнивают приору с п/р. А п/р бывает ну очччень всякий.