[/B]
Да,обычные ХОРОШИЕ автомобили,с чем ты не согласен?Просто в том посте изначально шла речь о ПР...
это обычные автомобили, которые могут отличаться технически только в плане нормативных требований для конкретных рынков, а не в плане каких-то предубеждений
Хочешь - верь, а хочешь - нет, но денег у них нормально. Например, я точно знаю, что у моей есть. У неё денег больше чем у меня. Другое дело, что мне от неё ничего не надо. Живёт себе в своё удовольствие, а я живу в своё. Но пенсия у неё 15к. Сам не понимаю, как такое вышло.
15 ???
никуя себе, у нас у военных меньше )))
обычная старушка 2500-5000р
15 ???
никуя себе, у нас у военных меньше )))
обычная старушка 2500-5000р
пенсионеры московские по нескольку раз в год в ебипет ездят... а когда москвичам говорят, что жируют они на фоне среднестатистической нищеты ещё и начинают с пеной у рта доказывать что это не так!!!
осталось узнать, прежде чем сказать очевидное, зачем было много слов о том что прульки истинно настоящие? это обычные автмобили - только на данный момент, для жителей дальнего востока, как людей абсолютно нормальных и рациональных, на данном этапе они просто более выгодны чем например новые приоры или октахи, на мой взгляд нормальное объяснение 8)
пс. кстати, о прульках - у нас тоже много зеркальных аналогов, это лачи, астры, каптивы и прочая шевролетовско-холденская-воксхолловская-исудзувская семейка
а разве не такие зеркала у японок ?
toyota - lexus
nissan - infinity
honda - acura
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
пенсионеры московские по нескольку раз в год в ебипет ездят... а когда москвичам говорят, что жируют они на фоне среднестатистической нищеты ещё и начинают с пеной у рта доказывать что это не так!!!
кореш в этом году на пенсию вышел (пенсионер мвд) 6500 р
У бабульки моей 83 года пенсия 14 тыс. Хватает на все ее запросы, да остается еще правнуков побаловать, но по Египтам не ездеет)) . У матушки пенсия 5.500, не хватило бы вообще ни на фига, только за квартиру городскую заплатить. Но вот она из европ и ебиптов не вылезает. Странно блин живут наши пенсионеры, дай Бог им доброго здоровья.
В доме в котором живу наверное половина бывшие военные... на пенсии никто дома не сидит, наверное не от хорошей жизни....
да кто сейчас дома сидит.
много стариков на стоянках работают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
У бабульки моей 83 года пенсия 14 тыс. Хватает на все ее запросы, да остается еще правнуков побаловать, но по Египтам не ездеет)) . У матушки пенсия 5.500, не хватило бы вообще ни на фига, только за квартиру городскую заплатить. Но вот она из европ и ебиптов не вылезает. Странно блин живут наши пенсионеры, дай Бог им доброго здоровья.
страна одна, а живем по разному
на ДВ зарплата врача в поликлинике порядка 11 тыс, учителя 13.
пиндец
это обычные автомобили, которые могут отличаться технически только в плане нормативных требований для конкретных рынков, а не в плане каких-то предубеждений
чё то мудрённо очень,проще скажи...
Насчет пенсии,я сам в том году вышел на пенсию,55 лет,10 тыщ как с куста...Тьфу...