стрелки переводишь ты - причем непонятно зачем? разговор про приору, что я например купил на 160 дороже нее астру. но тут к чему-то приводится в пример камри, которая дороже по сравнению с этой астрой на цену целой люкс-приоры. а так я тут катался на мерсе Е350 в последнем кузове, который больше 2.5 стоит. камри по сравнению с ним дрова, валкая неедущая телега. ну и что? и всего-то за цену двух с половиной камрей стоит такая тачка...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плохо - длинная рейка, а не ЭУР.
+Почтальон!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я, конечно, стесняюсь спросить, но а что же тогда твоя Приора в сравнении с Камри?
Ещё более У, либо ещё более Г
Цитата:
Сообщение от XMblPb
скрип щёток сразу услышал. Хоть не включай совсем. Ехать почти не возможно.
Блин, да где вы такие щётки-то видели?! Где вы их берёте??? У меня родные не скрипели ваще ни разу. Но вот прожили они у меня не долго (возможно по моей же вине).
ы...при чем тут ВАЗ?
а по поводу цен ну вам там и впаривают 8()...наверно думают сожрут по любой цене.
Вы Ром к нам в Тольятти приезжайте за дешевыми качественными японскими автомобилями))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
разговор про приору, что я например купил на 160 дороже нее астру.
ты на тему посмотри! если хочешь сравнивать именно приору и астру создавай определнную тему.
и чоб мне не сравнить астру за 850 и камри за 950 разница всего то 100 тыс. руп.?
ПС: кстати астра стоит от 594 тыс. руб. это не 160 разница а больше. при этом доплачивая почти 200 тыс. (а это половина стоимости приоры) мы получаем автомобиль таких же объемов или даже меньше. при движке с нормой евро5 и объемом 1.4, иными словами почти такой же.
Последний раз редактировалось Brocker; 03.10.2011 в 14:17.
Причём тут стрелки? Ты же сам начал обсирать Астру, утверждая, что Камри в сто раз лучше. Вот я и поинтересовался, а что же тогда приора по сравнению с Камри? Ответа я не увидел, кстати. И что же это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, да где вы такие щётки-то видели?! Где вы их берёте???
Да не брал нигде, на машине уже стояли такие. Пару дней простояли, потом снял их нафиг и поставил себе бескаркасники и смог по достоинству ощутить прелести датчика дождя)
Сообщение от XMblPb
Причём тут стрелки? Ты же сам начал обсирать Астру, утверждая, что Камри в сто раз лучше. Вот я и поинтересовался, а что же тогда приора по сравнению с Камри? Ответа я не увидел, кстати. И что же это?
ну ты ваще не понял что здесь творилось.
даг голова начал обсирать приору тут сравнивая с автомобилем астрой который стоит на 50% дороже.
я привел в пример камри который дороже астры всего на 15%.
я тут обсиранием автомобилей и их владельцев не занимаюсь. я нейтрален. мне не нравятся те кто обсирает автомобиль из нижнего ценового диапазона, сравнивая разные автомобили. Видишь как даг голове не понравилось такое сравнение с его астрой? А сам чем тут занимается? Или ты тут чем занимаешься? Не понравилось мое поведение? А как мне нормальному приороводу бывшего инженеру-конструктору читать глупости вселенского масштаба?
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну ты ваще не понял что здесь творилось.
даг голова начал обсирать приору тут сравнивая с автомобилем астрой который стоит на 50% дороже
я не обсираю приору. у меня есть приора, и есть опель астра. так вот против опель-астры приора - прыгающая коробчонка с гремящим всем чем можно и рычащим всем, чем можно. увы..
далее - эта тема для этого именно и есть - сравнение ттх, цен и т.д.
и у меня астра Н, а не астра в последнем кузове, которая астра джи. вот астра джи была бы 594 за машину с двигом 1.4 100 сил и евро 5. а эта у меня евро 4 и 115 сил 1.6.
далее, если инженер, то подсчитаешь наверное, что разница между 560 тырами и 402 тырами (столько бы мне стоила обычная приора-люкс-универсал) составляет 28 процентов., а не 50.... и одна машина при этом перелицованная, но наследник компромиссной машины-десятки. вторая - один из лидеров по продажам в гольф-классе в сытой европе (наряду с фокусом и гольфом).
по факту опель выходит в 568 тыщ (точно гляну, но из-за моратория на досрочное погашение кредита три месяца надо только обязательный платеж делать, в кредит я взял ровно 160 тыщ, денег аккурат на приору и было)., но приора бы вышла на те же 8 тыров дороже (писал уже, на гавнорезине типа кама-евро я бы не ездил, пришлось чего-то брать из резинок, сдавая родные колеса).
а приплетание тут дорогой астры, и камри - мимо кассы как говорится.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
и у меня астра Н, а не астра в последнем кузове, которая астра джи. вот астра джи была бы 594 за машину с двигом 1.4 100 сил и евро 5. а эта у меня евро 4 и 115 сил 1.6.
не знай что у тебя за астра. пока лазаешь тут и ищешь мне астру за 560 тыс. руб.
я те объясню как считается разница. самая дорогая приора в кузове универсал с глонассом 405 тыс. руб. самый дешевый опель астра от 594 тыс. руб. итого 46,6 % разницы. думаю раз чот там писал про станки простую пропорцию составишь.
Конечно ты можешь сделать финт ушами и сказать что ТОГДА цены были другие. Но во-первых тогда и самая дорогая приора стоила дешевле, и во-вторых уже не актуально обсуждать что было когда-то. Важно что на данный момент когда мы апеллируем цифрами.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
далее, если инженер, то подсчитаешь наверное, что разница между 560 тырами и 402 тырами (столько бы мне стоила обычная приора-люкс-универсал) составляет 28 процентов., а не 50....
кроме того Вы плохо знаете математику 6 класса средней общеобразовательной школы. Если мы выясняем насколько астра дороже приоры, то пропорция другая. А именно приора 100% 402, и астра х% - 560. итого (560*100/402)-100=39,3% а никак 28.