А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
Я тоже так подумал. Когда я в Норильске заказал такси, то сделал примечание - попросил нормальную, приличную машину. Прислали краун. Я бы в него не сел никогда, но поджимало время до самолёта. Возможно они и правда считают, что это приличные машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил. На одной это просто технически невозможно (лампафара) а другую не заводил даже, может она тоже светит куда надо.
Видимо какие то неправильные прульщики у нас))
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отделка салона красная, точнее бордовая, или синяя, а не подсветка. С завода, да. На серьезных авто - бизнес-класса
Владельцам свежих авто не понять.
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Фанатам Приоры опять таки не понять, но даже в сторону Кресты, которая внешне не очень, я слышу одобрительные отзывы. Что меня очень удивляет, есличестна))
Я не говорю что Краун мегапрестижен, но что лучше Волги - точно.
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
Да ну! Ты с каждым разом всё сильнее жжёшь! Как раз с левым рулём их полно. Во всяком случае во много раз больше, чем с правым.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Найдите мне такую за мой бюджет - с радостью заберу.
Для справки - это не Волга)
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто
Я тебе фото привёл даже))) Нету руля в бардачке у приоры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
Светят на обочину - значит светят правильно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять двадцать пять! Ну не путай ты НЕТУ и НЕ ЗНАЮ.
Покажите, еще раз повторяю
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну начинаааается. А краун чё - никуда корнями не уходит? А ничё, что все автомобили уходят аженно в дремучие века к телегам гужевым?
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мляяяяяя... Да это ПЕРВОЕ, что там надо менять. А уже потом всё остальное.
Нахрена менять фары на стоящей машине?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?
Их нету новых.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И чего директор на волге ездит, а не на кровне?
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Вон оно как! Да ты ещё и мат часть не знаешь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Их нету новых.
Не надо новые. Купи старые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Конечно свои. Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
Всё равно это волга.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
Добавлено через 4 минуты
От темы что-то ушли. Если говорить по теме, то на самом деле за управление ТС с фарами для левостороннего движения надо лишать прав, аналогично, как за колхоз-ксенон. Причём как за ксенон, так и за ПР фары надо браться с серьёзным подходом. Может быть тогда поубавится на дорогах страны умников, которые создают опасность для окружающих. Да и число ПР снизится, так как не на всякую ПР можно купить нормальные фары.
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
Давай объясню )
Во первых у владельцев ПР частенько в гараже есть еще и левый руль ) поэтому знать о классах они как раз очень даже могут )
далее - скажи ты что то подобное на востоке - засмеют ))) там как раз нет стереотипов и люди не парятся купить Маджесту за 1.5млн ) или Цельсиор за примерно те же деньги )
И самое главное - имея ОПЫТ владения разными авто, лично я могу сравнивать и уж точно могу подтвердить что Краун как раз относится именно к бизнесс авто, а некоторые его версии являются классом ПРЕМИУМ.
В западной части России ПР естественно не престижен, тут владение ПР вызывает обычно усмешку, но автомобиль НЕ перестает при этом оставаться в классе Бизнесс или Премиум )
Ну и это - ребята - канчайте сравнивать Волгу и Краун ))) я на Волге 6 лет ездил ) на Крауне два мес... вот не хочу щас обидеть Волгу, но между ними классовая пропасть.
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
порш может стоить 5 млн но ты будешь еще круче если по внешнему тюнингу знающие будут видеть что он стоит 10млн ))) вот именно поэтому гембала и стоит 10-15 млн ) не за пластик, не за формы, за ИМЯ.
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
им и в перми торгуют ) и что ? любой бензин с содержанием свинца выше 0.015 г на Дм куб. уже есть этилированный... а порошочек из китая пока что стабильно приходит (уж мне поверь, теща бывшая его принимает на базе ))
Кислородные датчики умирают не от старости ! их убивает как раз свинец. частенько достаточно одного бака.
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего.
Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо новые. Купи старые.
Старые тоже фиг найдешь. Еще раз повторюсь - буду заниматься машиной - озабочусь. Пока она стоит мне если честно пофиг какие там фары)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бизнес-класс покупают новыми.
Ахаха. Какие однако некомпетентные тут администраторы)
Т.е. новый Мерин бизнес-класс, а через 5 лет уже не бизнес? А что тогда, недобизнес?)
Существует деление авто на классы, обычно по размеру, и если авто принадлежит какому то классу - оно всегда будет принадлежать ему, даже когда останется в виде кузова на свалке. Учим матчасть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё равно это волга.
А Шевроле Нива, Лошетти, Ланос это Шевроле?
А если сейчас на Приору нацепят значек Рено она станет Рено?
Опять Бгг.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
Вы бы еще на свалке авто искали)
Нормальные авто за такие деньги (а они бывают) уходят еще до авторынка.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
Переделывает специальная контора, которая имеет сертификат на это, и после переоборудования выдает бумажку официальную. Без этой бумажки на учет не ставят. Рад что расширил кругозор)
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Я не говорю что совсем не менялась, они таки доделали двигатель который в 80х начали делать и таки заменили переднюю подвеску. Однако все равно суть Волги одна начиная с модели 24. ГАЗ пытался сделать что то другое - 3105, 3111, но ему не дали... Потому и загнулись в итоге Волги.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За слова отвечаете? Пруфлинк в студию или 4.2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Я тоже так думал)
Оказалось что все же это Volga Siber ))