Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 23:59   #831
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
Я тоже так подумал. Когда я в Норильске заказал такси, то сделал примечание - попросил нормальную, приличную машину. Прислали краун. Я бы в него не сел никогда, но поджимало время до самолёта. Возможно они и правда считают, что это приличные машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил. На одной это просто технически невозможно (лампафара) а другую не заводил даже, может она тоже светит куда надо.
Видимо какие то неправильные прульщики у нас))
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?

Цитата:
Отделка салона красная, точнее бордовая, или синяя, а не подсветка. С завода, да. На серьезных авто - бизнес-класса
Владельцам свежих авто не понять.
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.

Цитата:
Фанатам Приоры опять таки не понять, но даже в сторону Кресты, которая внешне не очень, я слышу одобрительные отзывы. Что меня очень удивляет, есличестна))
Я не говорю что Краун мегапрестижен, но что лучше Волги - точно.
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
Да ну! Ты с каждым разом всё сильнее жжёшь! Как раз с левым рулём их полно. Во всяком случае во много раз больше, чем с правым.
Цитата:
Найдите мне такую за мой бюджет - с радостью заберу.
Для справки - это не Волга)
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.

Цитата:
Толсто
Я тебе фото привёл даже))) Нету руля в бардачке у приоры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:03   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
Светят на обочину - значит светят правильно.
Цитата:
Опять двадцать пять! Ну не путай ты НЕТУ и НЕ ЗНАЮ.
Покажите, еще раз повторяю
Цитата:
Ну начинаааается. А краун чё - никуда корнями не уходит? А ничё, что все автомобили уходят аженно в дремучие века к телегам гужевым?
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Цитата:
Мляяяяяя... Да это ПЕРВОЕ, что там надо менять. А уже потом всё остальное.
Нахрена менять фары на стоящей машине?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?
Их нету новых.
Цитата:
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Цитата:
И чего директор на волге ездит, а не на кровне?
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
Цитата:
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:21   #833
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Светят на обочину - значит светят правильно.
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Цитата:
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Вон оно как! Да ты ещё и мат часть не знаешь!

Цитата:
Их нету новых.
Не надо новые. Купи старые.

Цитата:
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Конечно свои. Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.

Цитата:
Показали Крайслер со значком Волги и радуются "Волга, Волга!", класс. Опять толсто.
Мне вот наоборот стремно от того что ГАЗ похоронил все свои отличные разработки и решил клепать старое АА.
Всё равно это волга.

Цитата:
Я нашел. Если чего то не видели - не значит что этого нету.
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?

Добавлено через 4 минуты
От темы что-то ушли. Если говорить по теме, то на самом деле за управление ТС с фарами для левостороннего движения надо лишать прав, аналогично, как за колхоз-ксенон. Причём как за ксенон, так и за ПР фары надо браться с серьёзным подходом. Может быть тогда поубавится на дорогах страны умников, которые создают опасность для окружающих. Да и число ПР снизится, так как не на всякую ПР можно купить нормальные фары.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:23   #834
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:32   #835
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:43   #836
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот только у владельца ПР откуда могут быть представления о бизнес классе? Бизнес-класс по определению не может быть ПР. Ведь бизнес-класс - это престижные автомобили, их покупают состоятельные люди. Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже. Бизнес-класс покупают новыми.
Давай объясню )
Во первых у владельцев ПР частенько в гараже есть еще и левый руль ) поэтому знать о классах они как раз очень даже могут )
далее - скажи ты что то подобное на востоке - засмеют ))) там как раз нет стереотипов и люди не парятся купить Маджесту за 1.5млн ) или Цельсиор за примерно те же деньги )
И самое главное - имея ОПЫТ владения разными авто, лично я могу сравнивать и уж точно могу подтвердить что Краун как раз относится именно к бизнесс авто, а некоторые его версии являются классом ПРЕМИУМ.
В западной части России ПР естественно не престижен, тут владение ПР вызывает обычно усмешку, но автомобиль НЕ перестает при этом оставаться в классе Бизнесс или Премиум )
Ну и это - ребята - канчайте сравнивать Волгу и Краун ))) я на Волге 6 лет ездил ) на Крауне два мес... вот не хочу щас обидеть Волгу, но между ними классовая пропасть.
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
порш может стоить 5 млн но ты будешь еще круче если по внешнему тюнингу знающие будут видеть что он стоит 10млн ))) вот именно поэтому гембала и стоит 10-15 млн ) не за пластик, не за формы, за ИМЯ.
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:52   #837
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё равно это волга.
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:54   #838
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
им и в перми торгуют ) и что ? любой бензин с содержанием свинца выше 0.015 г на Дм куб. уже есть этилированный... а порошочек из китая пока что стабильно приходит (уж мне поверь, теща бывшая его принимает на базе ))
Кислородные датчики умирают не от старости ! их убивает как раз свинец. частенько достаточно одного бака.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:55   #839
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От темы что-то ушли. Если говорить по теме, то на самом деле за управление ТС с фарами для левостороннего движения надо лишать прав
Зачем? Есть же техосмотр. Если машина его прошла, значит она исправна и допущена к передвижениям по нашим дорогам.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 01:07   #840
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего.
Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Цитата:
Не надо новые. Купи старые.
Старые тоже фиг найдешь. Еще раз повторюсь - буду заниматься машиной - озабочусь. Пока она стоит мне если честно пофиг какие там фары)
Цитата:
Бизнес-класс покупают новыми.
Ахаха. Какие однако некомпетентные тут администраторы)
Т.е. новый Мерин бизнес-класс, а через 5 лет уже не бизнес? А что тогда, недобизнес?)
Существует деление авто на классы, обычно по размеру, и если авто принадлежит какому то классу - оно всегда будет принадлежать ему, даже когда останется в виде кузова на свалке. Учим матчасть.
Цитата:
Всё равно это волга.
А Шевроле Нива, Лошетти, Ланос это Шевроле?
А если сейчас на Приору нацепят значек Рено она станет Рено?
Опять Бгг.
Цитата:
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
Вы бы еще на свалке авто искали)
Нормальные авто за такие деньги (а они бывают) уходят еще до авторынка.
Цитата:
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
Переделывает специальная контора, которая имеет сертификат на это, и после переоборудования выдает бумажку официальную. Без этой бумажки на учет не ставят. Рад что расширил кругозор)
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Я не говорю что совсем не менялась, они таки доделали двигатель который в 80х начали делать и таки заменили переднюю подвеску. Однако все равно суть Волги одна начиная с модели 24. ГАЗ пытался сделать что то другое - 3105, 3111, но ему не дали... Потому и загнулись в итоге Волги.
Цитата:
За слова отвечаете? Пруфлинк в студию или 4.2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Я тоже так думал)
Оказалось что все же это Volga Siber ))
Вверх
Закрытая тема