просто у нас ребята отдавали на анализ срезу с разных штоков, с не рабочей зоны штока - в оригиналах (который с машинами пришли) шероховатость если мне щас память не гонит - до 0.2 микрона) у саазов Российских легко разбег в 10 микрон ) и по толщине хрома тоже помню что на наши ругались - мол слой сильно разный ...
Конечно. Машине 13-ть ЛЕТ! Через сколько лет, например, Японцы избавляются от своих подержанных автомобилей? Европейцы? Это уже автохлам или почти автохлам...
Дата разработки и дата выпуска совершенно разные вещи...
Стариной ИМХО являются авто старше 10-ти лет. Точка начала утилизации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже не знаю что выбрать...
20-е летние япы рулят))) Выбор же очевиден)))
Цитата:
Сообщение от Димон777
про варианты в два раза дешевле-все ясно,пахнет разводом для лохов
Поподробнее пожалуйста??? Это очевидные вещи.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 29.11.2011 в 09:48.
Через сколько лет, например, Японцы избавляются от своих подержанных автомобилей? Европейцы?
Японцы ездят на разных машинах, в том числе и на таких... достаточно посмотреть актуальную статистику аукционов... выставляется всё... мало 2-х и 4-х летних... а если и есть, то дорого... по крайней мере наших такие машины для перепродажи без заказа интересуют редко... к чему бы это?
а по части еуропы... вы в еуропах бывали?... если да, то без труда смогли бы встретить там рено5...
Добавлено через 4 минуты
Что бы понять на чём ездиет еуропа посмотрите статистику TUV... туда входят машины только тиражом выше 20тыс в год.... по этой причине например туда не вошла кэмри..
Конечно. Машине 12-ть ЛЕТ! Через сколько лет, например, Японцы избавляются от своих подержанных автомобилей? Европейцы? Это уже автохлам или почти автохлам...
Японцы и Европейцы избавляются от своих авто по большей части из-за государства, оно практически заставляет. Налоги на авто старше трех лет там высокие. Однако даже сейчас, в данный момент, в Японии продается на аукционах чуть более ста чайзеров в этом кузове.
Про европы - в данный момент в Германии продается 115 Сиерр. Это автомобили, выпускавшиеся с 82 по 93 год. А так же 207 Ауди 100 "Селедок" выпуска 82-91. Это на 24 Селедки меньше чем сейчас продается в России на автору. Про Мерседесы я молчу))
Так что прежде чем говорить про то, что в европах все утилизируют старые авто - сначала изучите вопрос))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Стариной ИМХО являются авто старше 10-ти лет. Точка начала утилизации.
Ну-ка, скажите, чем десятилетний Чайзер с пробегом тысяч этак 150 хуже новой Приоры? По пунктам?
Я понимаю конечно что на ВАЗы после 10 лет эксплуатации зачастую страшно смотреть, но зачем обобщать то?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а какой смысл в гильзах если они недемонтируемые и нет ремразмеров?
Ну-ка, скажите, чем десятилетний Чайзер с пробегом тысяч этак 150 хуже новой Приоры? По пунктам?
Опять двадцать пять. Это не сравнимые автомобили! Это как Бентли 20лет сравнивать с Чайзером 10лет! Самому не смешны такие сравнения? Или Чайзер как и Приора новый от 330т.р. идет?
Пункт один: Приора новая. Чайзер автохлам на пороге утилизации.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я понимаю конечно что на ВАЗы после 10 лет эксплуатации зачастую страшно смотреть, но зачем обобщать то?
Какая разница ВАЗ или ни ВАЗ. Любое авто можно убить и гораздо раньше этих 10лет. Авто которому за 13-ть хуже нового автомобиля. Лучше не может быть Априори. Это элементарные вещи.
Одно из высказываний Генри Форда: Лучший автомобиль это НОВЫЙ автомобиль. В интеллекте которого сомнений быть не может.
Опять двадцать пять. Это не сравнимые автомобили! Это как Бентли 20лет сравнивать с Чайзером 10лет! Самому не смешны такие сравнения? Или Чайзер как и Приора новый от 330т.р. идет?
Если 20ти летний Бентли в хорошем состоянии стоит как Чайзер в хорошем состоянии - то почему бы не сравнить?
При чем тут сколько новый идет, я же не сравниваю Приору с новым Чайзером, я сравниваю конкретный авто за конкретные деньги. И то даже не так, Чайзер стоит 250, приора почти 400.
За бюджет Приоры мой выбор такой
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Пункт один: Приора новая. Чайзер автохлам на пороге утилизации.
А в чем выражается "автохламовость" и "порог утилизации", т.е. что конкретно в Аристе хуже чем в новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Какая разница ВАЗ или ни ВАЗ. Авто которому за 13-ть хуже нового автомобиля. . Лучше не может быть Априори. Это элементарные вещи.
Это как в анекдоте - "Армяне лучше чем грузины! Чем? Чем грузины!"))
Одно из высказываний Генри Форда: Лучший автомобиль это НОВЫЙ автомобиль. В интеллекте которого сомнений быть не может.
Он был владельцев автопроизводства, стронно было бы если бы он сказал что то другое.. Плюс ко всему уверен что он имел ввиду новый авто именно своей фирмы...