Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Ездил на выходных в Чою, опять поймал камень Итог трещинка на лобовом 1.5 см. Ребят хочу спросить мне одному так везет или другим тоже часто прилетает?
Цитата:
Сообщение от немец
Ездил на выходных в Чою, опять поймал камень Итог трещинка на лобовом 1.5 см. Ребят хочу спросить мне одному так везет или другим тоже часто прилетает?
Мне прилетал один раз, в приору, пот дворник на черную шелкографию, заклеил, и не видно, в двинахе проездил с разбитым стеклом 2 года)) 2 или 3 трещины было причем на все стекло)) перед продажей наконец поменял))) На девятке за 7 лет не было не одного камня!!!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
На девятке за 7 лет не было не одного камня!!!!!
До этого тоже ездил 3 года на батиной шохе ни разу не ловил, потом свою шоху купил тоже ни разу 2 года отъездил, купил приору за 2 года тоже ничего, а вот в этом году началось. Как ни поеду обязательно словлю. Причем езжу по асфальту, по грунтовке редко. Прям полоса неудач на лобовое стекло пошла((
Цитата:
Сообщение от Mishanja
У нас на уазике такое было. За лето стекла 3 или 4 поменяли. А потом ничё - нормально!!!!
Обкатку прошел! )))))))