Diman179, REG102,что за бред парни вы здесь пишете, максимум 150000 км.
Это не бред. Бред это взятые с потолка цифры 150000 км. Почему я должен считать, что сцепление ходит максимум 150000км. есил я лично уже отъездил на нем 293тыс. км?
У меня сцепление САКС уже 70 т. км. прошло, во время переборки коробки выжимной подшипник поменяли (засвистел через 40 т. км.), про диск сказали, что в идеальном состоянии, а корзина процентов на 20 изношена. Родное сцепление ЛЮК 57 т. км. прошло, диск тоже в идеальном состоянии был, корзина немного изношена, выжимной не шумел, а поменял из-за перестраховки (т. к. коробку перебирали, решил заодно и сцепление поменять).
У меня сцепление САКС уже 70 т. км. прошло, во время переборки коробки выжимной подшипник поменяли (засвистел через 40 т. км.), про диск сказали, что в идеальном состоянии, а корзина процентов на 20 изношена. Родное сцепление ЛЮК 57 т. км. прошло, диск тоже в идеальном состоянии был, корзина немного изношена, выжимной не шумел, а поменял из-за перестраховки (т. к. коробку перебирали, решил заодно и сцепление поменять).
Вот и нас был точно такой же случай, что на приоре при переборке коробки меняли заодно и сцепление при пробеге около 140тыс.км. Про состояние сцепления не знаю, не спрашивал.
P.S. кстати водитель той приоры женщина
Тоже когда навернется буду ставить LuK, так как уже 287тыс. км. прошло и прекрасно работает.
Ну вот похвалился. Только, что подъезжая к дому вроде заметил признаки пробуксовки сцепления. Вечером еще 200км. нужно проехать, как раз точно уже будет видно. На данный момент пробег на заводском сцеплении 294тыс. км.
Где в Москве или на западе Московской области можно купить оригинальное сцепление LUK на Приору?
С завода ставится Лук, но на 40тыс решил я его поменять нафиг, т.к заколебал хруст при включении передач, а особенно задней.Это с новья та и было, думал прикатается - ФИГ ВАМ как говорится. Ну и махнул на Крафт. Очень доволен. Никакого хруста и передачи включаются отлично!!! А в родной корзине по внешнему радиусу нашоркана полоса, что свидетельствует о том,что сцепление выключалось не полностью!( регулировки тросика не помогали)Вот так-то.
Только, что подъезжая к дому вроде заметил признаки пробуксовки сцепления. Вечером еще 200км. нужно проехать, как раз точно уже будет видно. На данный момент пробег на заводском сцеплении 294тыс. км.
На счет пробуксовки сцепления показалось. Все было нормально.
Продал Приору с пробегом 305тыс. км. и с работающим родным сцеплением.