А ни кто ни знает если поменять один кондиционер(не знаю как он называется) на другой(Панасоник) проводку придётся тоже менять или всё подойдёт по штекерам?
Чтобы поменять кондёр, придётся менять блок управления, компрессор, и два радиатора вместе с трубками. Соответственно и проводка не много другая будет. Честно, я в этом не очень волоку, просто где-то читал уже...
Вот какой вопрос возник. Если ехать по шоссе авиаторов в аэропорт, то после ж\д переезда стоит стелла "Город в котором хочется жить"(так по моему). И если ехать далее, то будет светофор, а перед ним знак "Гумрак"(населённый пункт). Тут всё понятно - скорость 60км. А вот от перееезда и до Гумрака что это: город или трасса? Ведь нет знака что город Волгоград закончился или (если обратно) начало населённого пункта. Езжу там я часто и никогда ДПС не видел там. Стоят только перед переездом на развилке на Микоян.
Вот какой вопрос возник. Если ехать по шоссе авиаторов в аэропорт, то после ж\д переезда стоит стелла "Город в котором хочется жить"(так по моему). И если ехать далее, то будет светофор, а перед ним знак "Гумрак"(населённый пункт). Тут всё понятно - скорость 60км. А вот от перееезда и до Гумрака что это: город или трасса? Ведь нет знака что город Волгоград закончился или (если обратно) начало населённого пункта. Езжу там я часто и никогда ДПС не видел там. Стоят только перед переездом на развилке на Микоян.
Вообще то Гумрак с некоторых пор это часть Дзержинского района г.Волгограда, так что думаю скорость превышать не стоит там.
Парни, потекла задняя правая стойка..((( Сейчас засунул палец под резинку, а там влажно и вроде как масло... У левой под резинкой сухо. Вот думаю, обязательно менять обе стойки или можно только одину??
Последний раз редактировалось Igor889; 11.04.2012 в 16:29.
Но если поменяю только одну, как это отразится на машине?
ну как может отразится - если одна будет на все 100% отрабатывать свои задачи, а другая на 50% к примеру?! ...не совсем хорошо для ходовки в целом и кузову.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Они ведь маслянные СААЗ с завода ставят?
Вроде бы масло, но лучше посмотреть что именно стоит сейчас.