Что-то совсем мало, хоть она и без музыки и кондера. Меньше чем за 275-280 не продал бы.. Свою продаю за 310 с торгом.
Ну понимаешь, приоры без кондиционера и АБС неохотно берут за такие деньги, т.к. в принципи та же десятка только в два раза дороже! Сколько уже на новом движке накатал?
Ну понимаешь, приоры без кондиционера и АБС неохотно берут за такие деньги, т.к. в принципи та же десятка только в два раза дороже! Сколько уже на новом движке накатал?
Я тебе по секрету скажу, что-то и мне не особо звонят, хоть у меня она и с кондером и с АБС, если честно, думал будет проще приору продать, вроде цену не загибаю... Может на рынок съездить??
Хорошо продал!!!))) Я свою за 300 отдам, но это край!!! И то, только в ХОРОШИЕ РУКИ!!)))
Он её вообще ни куда не гонял, просто также висела в продаже на сайтах и всё, звонили мало, а тут бац и с первого раза забрали! Да он тут отписывался не давно на форуме (Алексей500).
Доброго дня всем! Ребят вы как, гостей ждёте в июне или этот вопрос уже не обсуждается ?