ANTO,
когда то я стирал воздушные фильтра, наклёпывал ферадо на колодки, прокачивал аммортизаторы... если бы у меня тогда был автомобиль на автомате, возможно я развацовывал бы и автоматные фильтра как Вы показали... Но сейчас мне кажется времена чуть получше, можно позволить себе поставить новый...
ANTO,
когда то я стирал воздушные фильтра, наклёпывал ферадо на колодки, прокачивал аммортизаторы... если бы у меня тогда был автомобиль на автомате, возможно я развацовывал бы и автоматные фильтра как Вы показали... Но сейчас мне кажется времена чуть получше, можно позволить себе поставить новый...
Не всегда есть возможность поставить такой фильтр,(по мимо тойот есть и другие авто, на которые фильтр либо ждать либо вообще не найдешь) и не многие этого хотят! Есть еще люди, и таких тоже много, которые не от хорошей жизни это делают, конечно проще выкинуть старый и воткнуть новый, но на нормальную замену масла (в более менее современном авто где залит 3, а то и 4 декстрон уходит около 4-5 тыс, отдавать еще тысячу за фильтр не многие хотят, особенно года это и не обязательно
но на нормальную замену масла (в более менее современном авто где залит 3, а то и 4 декстрон уходит около 4-5 тыс, отдавать еще тысячу за фильтр не многие хотят
Это уже кроилово какое-то. Которое известно к чему ведет)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Москвич 444, который позже превратился во всем известный "горбатый" (ЗАЗ 965)
Вот оно шо)) Я уж думал чего-то полноприводное))
Добавлено через 5 минут
Сегодня на бывшей работе катался пассажиром на новой Приоре универсал. Пробег полторы тыщи, однако химический запах в салоне все еще остался. Погремушка - жуть, особенно сзади. Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро. В общем не торт какой-то, у друга седан и то лучше.
Но собственно главное - подскажите, что это такое? Для чего оно?
Под детское кресло?
Честно сказать никогда не озадачивался зачем эта фигня нужна, торчит и торчит- есть не просит и пусть торчит.
Я за нее собачью переноску пристегиваю багажной резинкой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уж думал чего-то полноприводное))
Не полноприводное было на фотах чуть выше (москвич 410)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Погремушка - жуть,
А что гремело? Полка, обшивка дверей, содержимое багажника?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Подвеска почему-то жесткая
Ну а как Вы хотели на универсале-то? Загрузите- будет мягкая. Вон ситроен берлинго пустой вообще как велосипед все кочки воспринимает (как будто ни пружин, ни амортизаторов нет), а загрузить так и более-менее.
А кто говорил не менять то? Менять надо, с этим никто не спорит, тока с помощью встроенного насоса.
Можно и с помощью встроенного, только за один раз!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ответ неубедительный... левый ремень на фото уже защёлкнут.... Думам дальше... думаем, думаем, господа...
Ответ более чем убедительный!) Боковые ремни там просто висят а средний когда не нужен, убирается под сидушку, а его защелка как раз и пристегивается к этому пластиковому крючку