Мало ли что форум купил. Может форум пачками вазовскую классику скупает Но СЕЙЧАС же уже октябрь. И потенципальные покупатели (например я, или ваш брат) ведь скорее всего будут покупать новую машину (я то уж точно). Так что логичней обсуждать как раз таки актуальные данные Будем считать, что фаза 2 для Приоры уже актуальна (так как системы пассивной безопасности уже внедрены все). Конечно будут и дальнейшие "фазы", что сделает машину ещё лучше.
То, что они выпускаются (кстати, а подтверждение, что это уже сто процентов произошло - есть?), не означает, что только они сейчас и продаются. Где гарантия, что два месяца спустя после возможного перехода на фазу два не осталось огромного числа нераспроданного переходного варианта?
Цитата:
Да, процитирую сам себя ))
Хочу пояснить, что я при этом не покупаю ваз 2107, так как он уже мне не может дать того, что дают современные авто. К коми причисляю и Приору. Приора уже даёт актуальные, достаточные и приемлемые на сегодняшний день потребительские качестве в своём ценовом сегменте.
А я это понимаю. Но насколько я знаю, приора существенно популярнее Фиата у угонщиков. Так что не уверен, что с ней я был бы более спокоен за ее сохранность
То, что они выпускаются (кстати, а подтверждение, что это уже сто процентов произошло - есть?), не означает, что только они сейчас и продаются. Где гарантия, что два месяца спустя после возможного перехода на фазу два не осталось огромного числа нераспроданного переходного варианта?
Подтверждения нет, но раз успели 33 элементов пассивной безопасности внедрить, то и оставшиеся 3, думаю должны были успеть в названные сроки.
А вот про то, что в продаже будут именно финальные версии фазы 2, это конечно вопрос Думаю, даже большинство продавцов не будут про это знать
Надо просто самому смотреть дату производства и делать выводы. И лучще, что бы эта дата производства быда 2009 года )) Тогда уж наверняка будет финальная фаза 2, да ещё и некоторые полезные модернизации по комфрту.