Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 14:03   #1
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Ну так и понятно расход 6,5 л. Человек же говори тчт оездит токо на дачу и рыбалку! А это я так понимаю загород по трассе! Так что гуд!!

П.с Попробовали бы вы каждый день на работу по городу длииной 70 км проехать с таким расходом))

А по теме скажу Хэтч лучше, чем седан! Поясню! Вот попросил меня дружище перевезти ему компьютерный столик, т.к в его опель астру gts не вдлазит не черта))))) А у меня он ловко влез хэтч, а про седан забыть можно сразу! Все говорят что в хэтче все сзади гремит! Ну да полку гремит, но сменив полку на деревянную и сделав шумку багажника и у меня тишина)))
Старый 29.12.2012, 00:00   #2
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Ну так и понятно расход 6,5 л. Человек же говори тчт оездит токо на дачу и рыбалку! А это я так понимаю загород по трассе! Так что гуд!!

П.с Попробовали бы вы каждый день на работу по городу длииной 70 км проехать с таким расходом))

А по теме скажу Хэтч лучше, чем седан! Поясню! Вот попросил меня дружище перевезти ему компьютерный столик, т.к в его опель астру gts не вдлазит не черта))))) А у меня он ловко влез хэтч, а про седан забыть можно сразу! Все говорят что в хэтче все сзади гремит! Ну да полку гремит, но сменив полку на деревянную и сделав шумку багажника и у меня тишина)))
не думаяю что в приоре багажник много больше чем в 14ой! столики не вожу, но каждые выходные сталкиваюсь с первозкой калясок, велосипедов, горшков, игрушек и прочей утвари еще вагон! скажу определенно к отцу в 14ю не помещается четверть предполагаемого груза, а в приоре седан оставалось еще чуть свободного места для банок, кортошки и прочего! в 15хе багажник еще больше чем в приоре седан - кайф, тока пружины просели
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Закрытая тема