Мы в каких то разных странах живем, медицины нет, социальной поддержки нет, жилья социального нет, пенсии позволяют существовать а не жить, а сколько поддержка государтсва у матерей одиночек (пособие на ребенка рублей 100 наверно после 1,5 лет, в садик в таком возрасте не попасть) идите на панель, другого не дано, благополучная страна, а как иначе.
И вот Вам душу греет, что у нас запрещено свободное обращение оружия, живем в говне, образно говоря, но в этом плане у нас лучше, а еще ураганов нет, как они там живут ужаснах..
дак вот о чем и речь! Сегодня в районной поликлинике проходил профосмотр, за 2000 тысячи и полтора часа пробежал 9 кабинетов, покувыркаться пришлось конечно, когда на втором, пятом и седьмом этажах занимаешь очередь почти одновременно, но я прошел
Дак вот, о чем это я? Народ злющий, как собаки, за место в очереди готовы драть друг друга зубами, а я пару человек, сильно расчувствовавшихся даж перед собой пропустил. И вспоминая сегодняшнюю дисскуссию, подумал: не дай бог, у кого-то из дерущихся еще и ствол за пазухой завалялся, раскрошат друг друга ни за понюшку табаку, за место в очереди. Одного или больше на кладбище, другого на зону лет на цать, вот щастье-то! Об этом я.