Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 02:07   #231
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Или Вы просто бездорожья не видели...
Ты кому это написал? Посмотри мой адрес вася! Уж чего чего... а бездорожье я видал поболее чем ты. Во первых кузов у него нормальный усиленный! Во вторых там вариатор а не автомат! Когда едешь по грязи то как раз буксовать и не надо, хотя он буксует, а если надо дернуть покупай на мешалке. И вообще че ты рассуждаешь о моей перспективе кто ты вообще такой?
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 08:49   #232
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
там вариатор а не автомат! Когда едешь по грязи то как раз буксовать и не надо, хотя он буксует?
Вариатор в гамне ещё лучше... Когда машина пробуксовывает, то бишь теряется нагрузка на некоторые колёса (вэдова схема v-flex там не плохая), то вариатор не может понять с какой скоростью он едет и начинает бешенно разводит-сводить шкифы... Что автомат, что вариатор не для покатух...

Цитата:
И вообще че ты рассуждаешь о моей перспективе кто ты вообще такой?
Вы зря обидились... Это можно было расценить как комплимент, но никак как оскарбление... Речь шла о том, что Вы наверняка, как и большенство приороводов, сторонник покупки нового авто, поэтому перспектива эксплуатации машины с пробегом 100-150т.км это не для Вас...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 10:16   #233
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

добавил и взял бы это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1906758.html
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 12:26   #234
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Вроде бы японская, но кашкай собираеться в Англии. Я просто работал в Ниссан и знаю, что на Кашкае ходовка это огромная проблема. Постоянно слышал от владельцев кашкая жалобы на него. А вот X-Trail
Я наивно полагал, что у кашкая и икс-трэйла одинаковая ходовая. :biggrin: Пойду учить мат. часть. :biggrin:
Старый 15.04.2009, 13:36   #235
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
2L-TE только не бери, намучаешься ты с ним...
Да у меня и лимона-то нету. а 2L вообще ни к чему. Написал же - на рыбалку. А там такие иногда грязюки бывают, что хрен такую дуру 83 и даже 99-сильный движок вытащит... Да и к бензиновым я как-то привык уже. 3VZ-E рулит.

Вверх
Старый 15.04.2009, 13:56   #236
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Да у меня и лимона-то нету. а 2L вообще ни к чему. Написал же - на рыбалку. А там такие иногда грязюки бывают, что хрен такую дуру 83 и даже 99-сильный движок вытащит... Да и к бензиновым я как-то привык уже. 3VZ-E рулит.
ВАЗ 2121 и на любую рыбалку! Дешево и сердито. На лимон их штук 5 можно взять. А лучше одну Ниву, а на оставшиеся 700-750 Гольфа путного.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 14:03   #237
illych
Гость

Интересно посмотреть, сколько шмоток в 2121 влезет помимо корсара 340-ого и мотора пятнашки, если ехать вдвоём. Да и помидоры в такую дуру можно все загрузить! Да и просто - хочу. Ну и тема называется - чтобы вы купили за миллион

Вверх
Старый 15.04.2009, 14:14   #238
Миха1983Миха
Новичок

Автомобиль: ff2
Миха1983Миха не успел проявить себя

не знаю сколько обойдеться но хочу звездолет
Миха1983Миха вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 15:14   #239
alebas
Забанен

alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Так в серьёзном гамне никакие лошади не помогут.... Платишь за лошади, а везёт то момент... Дизелюка в этом плане намного интересней... 2L-TE, тянет нормально, у него другие проблемы, все дизельные (потеря компрессии ТНВД, засорение лунжерных пар, перегрев, запарафинивание всего чего только возможно, ну и т.д.) помноженные на два... А газалин это для города-трассы... С бензиновым попроще никто и не спорит, зажигалку на коленке на обочине можно перебрать...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 15:24   #240
alebas
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВАЗ 2121 и на любую рыбалку! Дешево и сердито. На лимон их штук 5 можно взять
У Нивы нет рамы, если её засевшую откуда то дёргать, запросто можно ей чё-нибудь оторвать, да и в дерево не упрёшся в случае если наоборот товарищу придётся помогать...
Слишком острый угол атаки кардана выходящего из раздатки, отсюда шумы-вибрации, рано или поздно выход из строя...
Труднопригодная для ремонта малогабаритная тесноскомпонованная коробка с игршечными шестернями...
Высокооборотистый движёк (непонятно зачем для внедорожника)... Читал, что купленный у немцев по дешёвке, а они его использовали в авиации в качестве пускового...
alebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема