при этом до сих пор работают обе газопроводные системы
Само собой. В южную Европу, к примеру, через северный поток газ не закачать.
Добавлено через 3 минуты Black_Sabbath, погулял по монстру, посмотрел оферы... Ну в общем-то смело можно целить в 100+ тысяч. Чёрт, это становится реально интересно Ради таких денег уже можно реально подумать...
Появилась технология транспортировки по воздуху????
Нет, конечно. Есть технологии поставок на восток, поставок по новым веткам северного потока, поставок через 2 года по южному потоку, и просто "непоставок".
С учетом того, что обслуживать ГТС стоит определенных денег, контроль вопреки России и ЕС видится не очень длительным и выгодным занятием.
soulmaster, а вот и дело-то))) я сам грусть-печаль как жалею, что бросил в свое время технарскую тему)))
Просто в те далёкие годы у меня и опыта толкового не было, и сертов годных не имел. И целить можно было только в уровень 45-60 тысяч. Несерьёзно тащемта... Чё-то я как-то и подзабыл уже, что теперь я сам себе злобный спец и стою совсем других денег не только тут, но и там
Блин, надо реально тему с Зеландией и Австралией перекурить заново...
в571оа, очень уж явный тролль был. Кстати, остался еще один.
....
Ты если я не ошибаюсь, до последнего сомневался? Т.е. считал маловероятным..
Мне вот интересно это охват аудитории такой широкий по допускам или личная инициатива тролля заработать на стороннем ресурсе. Есть у кого мнение?
Открытым вопрос остается владение аккаунтом? Если есть ИТ специалисты (что то подсказывает что есть) может просветят, ломается вместе с ящиком или чисто аккаунт или еще как..