понравилось сравнение с космическим "бураном" ))) это круто ))) пока не знаю сколько пайдет приора , но думается мне за 200 перевалит в легкую чуствуется потонцеал двиглка . По работе была 2114 мотор раскрутился после 20 т.к. ходила 190 км/ч. на 92 бензине .
развели флудильну!
хотел почитать отзывы настоящие о приоре на трассе,так как очень интересует,а тут...а сивик,а шкода,а....а друг сказал,а приора не едет..тык-пык..
и ровным счетом ничего!
товарищи,постарайтесь уж не ошибаться темами(я думаю можно разлечить тему под замечательным названием "Свободная,Флудильня"или "3-5 летняя ино или приора"с "Приора на трассе")!
развели флудильну!
хотел почитать отзывы настоящие о приоре на трассе,так как очень интересует,а тут...а сивик,а шкода,а....а друг сказал,а приора не едет..тык-пык..
и ровным счетом ничего!
товарищи,постарайтесь уж не ошибаться темами(я думаю можно разлечить тему под замечательным названием "Свободная,Флудильня"или "3-5 летняя ино или приора"с "Приора на трассе")!
прира 02.2008г.в. норма. разгонял до 190 по спидометру, трасса омск новосиб в 2008 в начале лета. (в начале августа была уже отремонтирована дорога), со 190 резко тормозить пришлось - ощущения не дай бог никому. машину кидало в разные стороны. в своей полосе едва остался. после такого больше 170 не ездил. а так 140 у меня абсолютно комфортная скорость, даже по бетонке(пурпе-коротчаево). на 80 начинают шуметь сотойки лобовухи. и с зади чето гудит как будто дверь задняя доканца не закрыта, хотя сквозняка там нету. предпочатаю болше проводить время на трассе, чем вгороде, легко могу 1500 за раз проехать, а вгороде болше 200км задень тяжело. нормальная машина, токо чуть дорговата.
да че вам доказывать ! говарю ходила 190 км./ч. 5-6 раз точно , на обычном движке , на 92 бензе по спидометру . на 13 радиусе (резины) . 160-170 ходила постоянно где дорога позваляет , при такой нагрузке движок убил на 80 т.км за 1,5 года
у меня пока нет приоры,но в скором будущем появиться!
поэтому и интересуюсь,и не хочу,купив её,оказаться в *опе,нюхая позади дым акцентов,волг,15 летних ниссанов...
Чето не понял? Начали про Приору на трассе, а весь топик про сивиковский мотор. У меня пробег за 20000 и в основном по трассе, по моему опыту Приора нормально конкурирует с праворукими японцами, дым за ними глатать не приходилось, 15летнийниссан вообще ни очем, с европейцами да, не хватает мощей тягаться.
Чето не понял? Начали про Приору на трассе, а весь топик про сивиковский мотор. У меня пробег за 20000 и в основном по трассе, по моему опыту Приора нормально конкурирует с праворукими японцами, дым за ними глатать не приходилось, 15летнийниссан вообще ни очем, с европейцами да, не хватает мощей тягаться.
Ну опять ниочём.Мой 19 летний ниссан до сих пор едет.
115 кобыл,и приора рядом не стоит.