да ну на ? чем это я рискую ? а ? тем что я плачу ХОРОШЕМУ сотруднику ? и если он этого заслуживает ? ...вы не херню порете а конкретную ХУ...ню ! я плачу ровно столько сколько ( по моему мнению заслуживает человек , но не меньше никак чем конкуренты ) и слава богу все мои сотрудники довольны и дисциплинированны ибо не хотят идти к тому кто платит 15
Rishat_M, В колхозе зима с декабря по апрель включительно пока сев не начали на камазе 8 тыс и то подняли последние 2 года ,платить не меньше по региону 9 тыс на производствах,вычитай налоги и получай. Раньше совсем не давно и 5 получали. В этом году и с ноября начнется уже заканчиваем семечки и кукурузу. Да если постарается и камаз не подведет в июле гляди и заработает на уборке 25-40 тыс с 7 утра до 12 ночи. Но получит 15 августа. Да там писали насчет солярки,пускай попробует сольет (приеду посчитаю) и сумеет продать по 15 руб за литр.
Мы не мусульмане только потому, что Владимир втюрился в дочь византийского правителя, а онЕ тами якобы православными християнами оказались, вот и обещал ему "потенциальный тесть", что отдаст дочь только за христианина. Владимир крестился, сжег капище (святыню) у стен Киева, но бабу так ему и не дали. После чего он пошел с войском в сторону Византии, взял в осаду город, где сидели благоверная с папаней и через 3 месяца осады получил свою бабу. Потом вернулся в КЫёв и начал крестить огнем и мечом всё и вся (реальные пацаны назад пятками же ходят) - в результате крещения уничтожены были 20 из 64 городов, или же 29% населения страны. Последние язычники ушли в мир иной уже в XVIII веке. При "официальном" крещении дольше всех держался Муром - до XIV века.
А еще просвященная византийская знать любила устраивать откровенные издевательства над людьми в виде нанесения увечий, публичных вспарываний животов, нередко рабам, уложенным на стол и привязанным по рукам и ногам, перевязывали мочевыводящие пути, накачивали вином и сам ампяратор лично вспарывал живот в области мочевого пузыря, чтобы помочь несчастному облегчиться. Это считалось очень забавным... Вот такая она религия... Религия - для "массы", чтобы "масса" не лезла в политику.
Бывали зимой во Владивостоке? А зима в Архангельске от Питера (например) не далеко ушла. Зимовали.
Да, разница кажется незначительной. Среднегодовая температура в Питере 5,4 С, В Архангельске 1,3 С
Но если почитать литературу, то вылезет другое, что разница у нас существенная. http://planeta.by/article/1160
Отсюда цитата:
"И все это притом, что средняя температура по планете понизилась «всего» на 1,5 – 2 градуса!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Такая сумма у нас считается достойной, за такие деньги толпа набежит. Если такую сумму будут платить за "расчасовку" , как ты говорил. Или работать неделю через неделю.
...
Толпа то и у нас набежит. Только через месяц или машину угрохают или запьет водитель или еще, что вылезет.
Опять объявление и опять набежит и так по кругу, пока нормальный за нормальные деньги не придёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У нас без ДТП, частенько восстановлению не подлежит.
Тепловоз горит 10 минут.
А задним умом, кучей вумных голов, всегда найдут, что еще мог сделать машинист.
Слава Богу, пока материалку "не вешают".
Я про статистику ДТП и мат. ответственность работника объясняю. Я сомневаюсь, что в ж/д транспорте 200 000 аварий в год происходит.
Среднегодовая температура в Питере 5,4 С, В Архангельске 1,3 С
За какой год это среднегодовые? В один год в Питере может быть летом до +35, а зимой до -10, а в другой зимой до -40, а летом до +25. среднегодовая разная будет, так что цифры ни о чем.
Я сидел в Архангельске зиму с декабря 93го по февраль 94го.
Добавлено через 5 минут
Зрада или перемога?
Российская САУ проиграла корейской в крупном индийском тендере
Министерство обороны Индии выбрало корейские самоходные артиллерийские установки Samsung Techwin K9 Thunder в качестве победителя тендера на 800 млн долларов.
По условиям тендера, индийской армии будет поставлено 100 таких САУ, пишет IHS Jane's 360.
К-9 превзошел российскую самоходную гаубицу «Мста-СП» (2С19) в ходе испытаний в горах и в пустыне, показав лучшую мобильность, скорость, точность и скорострельность.
......
В числе неудач России на индийском рынке – проигрыш индийского тендера на замену старых российских боевых вертолетов Ми-24. Нью-Дели решил заменить их не на новые российские Ми-28 и Ка-52, а на американские вертолеты Apache, заказав 22 заокеанских машины на 1,5 млрд долларов. Кроме того, индийское руководство предпочло заказать 15 тяжелых транспортных вертолетов Chinook американского производства вместо российских Ми-26.
Вместо Ан-24 Нью-Дели заказал 12 американских машин Super Hercules (С-130) на 2,1 млрд долларов. Ил-76 и его последняя модификация Ил-476 также оказался неинтересен индусам. Они заключили контракт на 4,1 млрд долларов с США на покупку 10 военно-транспортных самолетов Globemaster С-17 (вместо Ил-476).
Индия также взяла на вооружение новейшие самолеты-разведчики США – Gulfstream 3. Неудача России связана также с отказом Индии продолжить закупать российские переносные зенитные ракетные комплексы «Игла». Их место заняли американские ракетные комплексы Stinger.
yklon, А что не пойдешь на завод например как я работал во вредном цехе,Гуммировщиком (клеил резиновые листы на лодку),там и подкачаешься (лист 90 кг),особенно на вытянутых руках под килем держа пока поставят опалубку. Должны платить хорошо(раньше нормально). А ведь ты учился но вижу не нужны такие специалисты,в такси метишь.