Для тебя открою тайну, моя семья кушает натуральные продукты))))) Как и многие в нашем городе
Тайну открой, где избранные их берут и сколько платят. И откуда знают, что они "натуральные".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так под нового крузака и цепь бычью ты подводишь свою философию комерции ...это не так ...
Крузак с цепью - психология мелкой шантрапы, будь то коммерсант или чиновник. А философия - человек на многое способен, лишь бы не работать в прямом смысле этого слова.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Да знаком я с тобой с Политики 15 или 16. Что заметил именно на мои простецкие рассуждения и вопросы(а они простых людей),ты начинаешь хамить,
гнать и в том духе. Значит далековат от народа-как будешь объясняться если что?
Политика 27 пост 6 прочти распечатай или заучи... у народе есть голова которая молвит ...и есть ж...па которая смердит... так ты к какой части народа ближе ? Или не знаешь либо там либо там ?
Оправдываешься ?виновен несомненно и казнить значитца ..без суда и следствия .
Это писал Горынычу и он знает о чем. Не придумывай . Ну а если Горыныч начнет в хозяйстве делать не так,то у Васи все записано,каждый день и на карте любого поля,где ,кто и как ходил вдоль и поперек ,в какую смену и сколько гектар обработал.
Уважаемая профессия, тогда прекрасно знаешь чем я занимаюсь, и по ходу ты отвечаешь за производство от Тока,до тракторов(какие куда лучше и эффективней послать). Ну а я тебе первый помощник,ну не как не хозяину.