Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ну вот, появился Горыныч опосля новогодних застолий, да и чётко так подвёл итог всем томам темы. Респект тебе, подметил верно, грешно оставлять ближнего в драной рубахе, ближний шибко сильно грустить начинает и возмущаться) Из любимого:
Бай собак
лицо камча бил...
Твой отец бай?
Какая бай? Каюм жениться хотел!
деньга не был калым платить!
Папка старый у меня. Мамка старый.
Юрт совсем худая стал... дождик был,
крыша капает... Халат!
О! Халат не был мене, халат не был,
честное слово у мене халат не был...
каждый шакал халат носит. Я целый
год без халат ходил!
Неохота нынче о бячествах, завтра канун Рождества, приедут люди душевные форумные. Будем в реале общаться, напастями делиться и на хорошее надеяться. Вспомним заповеди Христовы, выпьем вина, отведаем рыб, на которых средств хватит, ну и про агнца на мангале не забудем. С наступающим Рождеством люди добрые, да воздастся всем нам по деяниям нашим. Аминь как грится..
Для тебя открою тайну, моя семья кушает натуральные продукты))))) Как и многие в нашем городе
Тайну открой, где избранные их берут и сколько платят. И откуда знают, что они "натуральные".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так под нового крузака и цепь бычью ты подводишь свою философию комерции ...это не так ...
Крузак с цепью - психология мелкой шантрапы, будь то коммерсант или чиновник. А философия - человек на многое способен, лишь бы не работать в прямом смысле этого слова.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я не зря приписал себе "дивергент". Вижу, что вокруг иллюзия, но вынужден делать вид, как будто это реальность и преодолевать несуществующие преграды, чтобы быть "как все".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
изначально сугубо ущербное чувство - зло-радство.
Да, конечно, наворовать у своей страны, приобрести "крутую тачку", отправив деньги на благосостояние другой страны - глубоко возвышенные чувства. Для меня это - радоваться, когда зло наказано.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Но это как повезёт. Если в охране будете, то будет возможность пристрелить. Если будете сокамерником, то их компания по любому лучше компании придурков отмороженных.
Это государственная власть будет решать. Та, которая будет существовать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Клиникой попахивает... Честно говоря, кроме вас с Васей75 тут пока никто не строит иллюзии о "ближнем своем" и уж тем более не строит несуществующих преград для их решения... Тут народ реальными проблемами (хотя мне больше нравится понятие "задача") интересуется...