Даже спорить не хочу! Тебе видимо со своего места видней чем людям кто мне мотор собрал. Я вот сегодня прикатывал его и вполне доволен и плавностью и тягой. Делал для себя а не для кого-то чтобы кого- то в чем-то убедить. Я не спец. Делал по знакомству, денег не зажимал. Надо было бы точить, точили. Им то что! Я кстати и рассчитывал на все то что ты написал, но. как есть так есть!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
После ремонта не забудь отписаться, что стало лучше или хуже(не дай бог, конечно). Ну и окончательную сумму затрат.
Ни чего не изменилось в плане тяги. Только на холостых жестче стал работать, чуть. Но мастер сказал что чуть прикатается и мягче будет работать. Плюс, пока еще мне все же лукойл полусинь залили на прикатку, зачем-то. Влез я в всего в 20 000 руб (10 000 работа по свойски, так 15 000 для всех и 10 000 железки). Но ГРМ с помпой стоял до ремонта новый и как я писал, что ни чего не точили. По технической части не могу конкретно обьяснить что-то про зазоры и т.п. Знаю что поршня были все группы Б, а воткнули Д костромские. Вкладыши номинал, клапана новые и какие-то там мелочи типа маслоприемник прокладки и прочая мелочь. Я не заморачивался. А толку, я ведь почти ноль в этом. Теоретик, хммм.
Добавлено через 18 минут
P.S. Парни! Вы пожалуйста не долбайте меня конкретными техническими вопросами. Я все равно не смогу вам ответить как понимающий в этом деле человек. Я ни кого не хотел чем-то удивить, уж точно. Сам вот удивился, это да! Все предыдущие авто которые у меня были, а было их больше десятка. Точились при капиталках, (если такие делались) и суммы по тем временам вылазили солидные. Я тут сам обалдел!!! По езде меня ощущения вполне устраивают. Что хотел, то и получил. А уж как собрали, то время покажет. Может кто-то порадуется, если плохо. Типа дешево хорошо не бывает. А может я порадуюсь, что так обошлось всё. В любом случае отпишусь если что, мне не жалко.
Второй день после ремонта. Проехав 350 км по трассе в спокойном стиле движок стал работать помягче. В плане тяги всё как до ремонта. Заводится в момент, динамика хорошая, а думаю что потом еще разойдется даже. Что уже хорошо. В общем если бы я к примеру не знал что двигло делали. то и не заметил. Всё как раньше, когда авто было на хорошем ходу. Думаю что по езде я правильно выбрал 126 поршневую без втык, а вот насколько её хватит, время покажет. Теперь зато не парюсь ни за помпу, ни за ролики. По этому всем удачи и без поломок. Всё что знал рассказал!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось GEMINI; 17.09.2016 в 00:45.