У меня 23.08 день рожденья и я сделаю себе подарок-Приора универсал Люкс и еще на одного приоровода станет больше! Ваши поздравления и коменты приветствуются
Спасибо за поддержку!
Вчера на avto.mail.ru прочитал отзыв одного тела о Приоре." Купили сей тарантас 2 недели назад
диллеры забыли всунуть антену, и неправельно подключили сигнализацию ну да ладно
получили в ГАИ номера прикручиваем, сразу едем на техосмотр. пока доехали отвалился задний номер (пимпочки для шурупов из дырочек повыскакивали а проехали только 300 метров). через 2 дня отвалился номер передний (пробег на 20 км больше), похожая история слабые уплотнители для шурупов. после первого дождя выяснилось что запотевает одна фара, обещали на первом ТО поменять. на 4 день эксплуатации начала облазить краска с бампера. + когда машину получали тормозные диски стояли почему то уже заржавевшие напроч и крепления передних сидений тоже местами поржавели". А ты что ржавчину не видел или тебе ее насильно пихали?Шурупы можно и побольше было взять!
На счёт ржавчины вообще гон,обсуждалось!Она даже на дорогущих тачилах есть,таков уж состав торм.диска!Стирается после 1-го торможения!Автора того текста на кол!
Алим...там и без этих 50 штук даже динамика намного лучше чем у десятки...а если туда еще вложить че то, я вообще молчу!))))))))
спорить не буду на трассе мою старушку десятину кто и делает то в основном приоры хотя я если один езжу в среднем не менее140 в час при условии что трасса более менее пуста чтоб не делать лишних движений при перестроении и не создавать помехи другим
Ну не знаю, что там с 2110, но в 21103 1999 г. стандартно было установлено: ЭСП (мерзость конечно, но до сих пор работают без ремонта и обслуживания), ЦЗ (отвратительный, но до сих пор работает),электропривод зеркал с подогревом (к сожалению, левое зеркало было снесено в 2006 кем то на стоянке в Ашане:mad:, а правое в 2008 бампером какого то грузовичка в пробке – провода и кнопки управления остались, в случае чего можно восстановить, хотя нужно ли?), подогрев сидений (сгорел в 2007 по моей собственной безалаберности), электроусилитель руля (на мой взгляд лучше чем у Приоры т.к. работает без нареканий уже больше 10 лет.).
Ну и эти мерзкие, противные, блестящие литые диски
Может быть, отличались комплектации по моделям, в 1999 были ВАЗ 21103, 21102, 2110? Знаю, что были отличия в движках (1,5 I 16V, 1,5 Iи 1,5 карб.).
Что удивило: 2110 без электроусилителя руля???
у меня ваз 21102 1999 г.в. из этих опций что у вас перечислино с заводе не идет ничего тем болееи электроусилитель его в те времена ваще не было нигде
у меня ваз 21102 1999 г.в. из этих опций что у вас перечислино с заводе не идет ничего тем болееи электроусилитель его в те времена ваще не было нигде
Прошу извинения, прочитайте внимательно все мои сообщения!
Я не утверждаю, что все перечисленные опции стояли на моём автомобиле.
Я просто выложил отсканированное руководство по эксплуатации 1998 г., которое к нему прилагалось
У меня из дополнительных опций на машине были ЭСП -2, подогрев сидений, спойлер с доп. стоп сигналом, панель приборов VDO, противотуманные фары. Литые диски и ЭУР были установлены позже опционально (кстати, установку литых дисков считаю своей ошибкой). Фотографию автомобиля, как он выглядел в 2004 г. можно посмотреть в моём альбоме (фото «Как молоды мы были» и «Верили в себя»).
Но мне это собственно говоря не важно, про комплектацию у меня никаких вопросов нет. Мне, например, нравятся более продуманные органы управления электропакетом на Приоре и я прекрасно понимаю, что новые опции будут о приоре лучше. Я уже писал об этом неоднократно в своих постах. Но всё равно мне пытаются что доказать, зачем????
Повторяю, что единственным моим сомнением остается вопрос с её реальной динамикой в условиях повседневной езды.
<Поверьте, в Москве намного легче найти Bugatti чем Приору:biggrin:
Я иногда часами, в позднее время по Москве езжу и ни одной не встречу.
Днем, иногда, попадаются, в основном с иногородними номерами. По динамике не впечатлили. Но какая на фиг проверка динамики в Москве днём?
По дороге на дачу очень редко замечаешь в правом ряду, оно понятно, машинка новая на обкатке, с ней в левый ряд не полезешь.
Один раз заметил Приору – такси, обрадовался, погнался за ней, чтобы динамику проверить, а он так перепугался, что на красный от меня шуранул… >
Для меня это важно не по причине того, что я «гонщик», а в связи с тем, что в Москве на отечественном авто реально приходится ездить как партизану среди оккупантов Хотелось бы только, при пересадке на нового боевого коня, не разочароваться.
Спор о паспортной мощности двигателя, как я понял, практически только подтвердил, что мои сомнения, по крайне мере, обоснованы…
Злой Приоры, которая показала мне и потом меня , так что я мне пока не попалось.
Простите если что не так или чем задел.
Днем, иногда, попадаются, в основном с иногородними номерами. По динамике не впечатлили.
А может, всё дело именно в этом? :wink: Трудно, знаете ли, в чужом городе ориентироваться. Тут уж не до динамики, тупишь, пока соображаешь, куда надо двинуться и не промахнуться ли.
А может, всё дело именно в этом? :wink: Трудно, знаете ли, в чужом городе ориентироваться. Тут уж не до динамики, тупишь, пока соображаешь, куда надо двинуться и не промахнуться ли.
Конечно и в этом.
И в том, что много машин на обкатке...
но это только усложняет мне задачу и усиливает мои сомнения
Партизан, Ну а как же видео где приора 2-х литровый фокус(АКПП) делает?Да и тот таксист,который на красный шуранул врятли испугался.То что он таксист гарантирует то что машина прошла обкатку и то что он знает город,вот он и шурует!)))
приора,акцент,лачети - о чем вы говоите? Ну приора еще соисмерима, а акцент,лачети (ещё и ланос) они же не едут совсем... Хуже 2106 чесно слово...
Блин,мжик,то тебе приора не нравится,то тебе ино бюджетные не ездят!Ездий лучше на трамвае - всем будешь доволен,и динамика тебе что аж тошнит,и комфорт в стоячем положении!