Возможно кто-нибудь уже писал, но для меня минус в положении кнопки сигнала на руле. Когда прямо едешь - всё отлично, но когда поворачиваешь и необходимо срочно подать звуковой сигнал - беда, пальцы прыгают по всему рулю. Думаю, может наклеить подушечки в тех местах. А в остальном машинка только радует.
Возможно кто-нибудь уже писал, но для меня минус в положении кнопки сигнала на руле. Когда прямо едешь - всё отлично, но когда поворачиваешь и необходимо срочно подать звуковой сигнал - беда, пальцы прыгают по всему рулю. Думаю, может наклеить подушечки в тех местах. А в остальном машинка только радует.
Точно,при повороте хрен найдёшь эти кнопки,хоть в окно ори.
Возможно кто-нибудь уже писал, но для меня минус в положении кнопки сигнала на руле. Когда прямо едешь - всё отлично, но когда поворачиваешь и необходимо срочно подать звуковой сигнал - беда, пальцы прыгают по всему рулю.
Точно!!!У меня,за то время,что езжу на Приоре,несколько раз были ситуации,когда нужно было экстренно посигналить-дык ещё не одного раза с первой попытки не получилось Всегда тупо жму в центр руля с надписью "AIRBAG" и вспоминаю словом незлобивым конструкторов с ВАЗа..:wink:
кадр, а если бы на иномарке современной (при чем практически любой) ездил - то кого бы вспоминал? Там ведь кнопка сигнала аналогично расположена.
Просто привыкли все по старинке, как на авто без подушек безопасности, переучивайтесь.
Shkrek, да я не в особых претензиях к этому,понимаю-привыкну,это только дело времени.Вот только на большинстве "ино" руль не так интенсивно приходится крутить,и,наверно,легче на кнопки сигнала попасть!?
P.S.
Хотелось бы сказать,что на "ино" почти никогда не ездил!Но на тех,что попробовал-сразу,что первое ощущаешь-это "остроту" руля по сравнению с Жигулями..
кадр, а если бы на иномарке современной (при чем практически любой) ездил - то кого бы вспоминал? Там ведь кнопка сигнала аналогично расположена.
Просто привыкли все по старинке, как на авто без подушек безопасности, переучивайтесь.
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...