Да уж неоднократно говорилось, что всё от региона зависит. Если я по европейской части России езжу, так японка мне ну никак не подходит ни в каком плане.
а если бы ты жил во владике (ну представь что пришлось переехать, мало ли что в жизни бывает)....на чем бы ездил? только честно:wink:
Корейцы кстати (ксанг ёнг, корандо фэмэли) появились в Приморье давно... И так же давно и быстро пропали... Не фонтан... После 2000г их качество заметно (на порядок) выросло, но всё равно не дотягивает (не догоняет) до пр-японцев...
Уже писал и не один раз, что скорее всего пригнал бы корейца
не аааааа))))))))))))))))))))))))))) не пригнал бы)))) у мну батя взял дайву в 92)))) вся такая разтакая)))) во первых печка у машины зимой отогревала только лобовуху и то с горем пополам)))) дубак в машине был))) радиатор думали))) нихрена а во вторых сгорела она нафик ))) че то там заклинило))) я блин мне тогда 16 было в ней чуть не сгорел)))) батя форточку вовремя разбил меня как щенка за гриву оттуда вытащил))) заблокированы были все двери))) гамно короче полное кто бы что не говорил))) да и говорил я тебе уже мы ж не дураки было бы хорошее весь ДВ бы ездил на корейцах
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...