ммммм, длинные ножки))))))привыкнешь, еше и в тапках на каблуках будешь гонять))))))))
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
а можеи и любое другое)))))))любителей покайфовать за рулем не уменьшилось))))вчера при въезде в свой двор, картинка: ниссан микро в заборчике, девушка рядом по сотику разговаривает, остановился, мож помощьнужна, а она в неадеквате)))))еле языком волочит, почему такой узкий въезд(ширина метров 10)
надо запретить ниссан микро )))) распоясались понимаешь :biggrin:
Доброго всем дня!
Очень много мнений по поводу женщин за рулем, плюсы и минусы, кому как достаються права и машины я обсуждать не буду. Но особо ретивых сторонников фразы "Обезьяна с гранатой" хотелось бы спросить, а как же женщины за рулем камаза (видел лично), не уверен что все 100% мужского населения могут похвастаться опытом вождения ТС категории С,Е.(последней категории у меня самого нет).
Еще (не знаю как в каких городах, это личные наблюдения) очень много женщин ездят на ГАЗ-2410, ВАЗ-2106, ну семерки, каблучки, оды и много других машин... а многие ли сейчас сядут за руль такого авто? И при этом они ездет очень даже ничего. И последнее надавно было еще не отлегло, за короткий промежуток времени несколько аварийных ситуаций одна за одной (слава богу без последствий) и все их создавали дяденьки, спецально после каждой заглядывал кто же за рулем, представляете мое разочарование, ни одной девушки. Ну вот наверно все что хотел сказать