Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 09:27   #351
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
Ноги у меня длинные
ммммм, длинные ножки))))))привыкнешь, еше и в тапках на каблуках будешь гонять))))))))
Старый 13.11.2009, 09:37   #352
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
ммммм, длинные ножки))))))привыкнешь, еше и в тапках на каблуках будешь гонять))))))))
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
Старый 13.11.2009, 09:40   #353
H-070

суровый Челябинец

H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня джип-самое то))))
надо посмотреть в кроссове ВАЗовском)))))))))если выпустят на конвейрррррррр!!!!!!
Старый 13.11.2009, 09:53   #354
lis
Гость

Цитата:
я умею на каблуках, только вот в сапожках ноги не вмещаются.....руль низковат, хоть стоят максимально высоко))))))...и панель тоже... некоторые смеются..типо для меня джип-самое то)))) так меня все устраивает!
Ваау! Ух тыы! Вот это ножки..... Афигена!!!

Вверх
Старый 13.11.2009, 10:01   #355
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а можеи и любое другое)))))))любителей покайфовать за рулем не уменьшилось))))вчера при въезде в свой двор, картинка: ниссан микро в заборчике, девушка рядом по сотику разговаривает, остановился, мож помощьнужна, а она в неадеквате)))))еле языком волочит, почему такой узкий въезд(ширина метров 10)
надо запретить ниссан микро )))) распоясались понимаешь :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 10:03   #356
H-070

суровый Челябинец

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надо запретить ниссан микро )))) распоясались понимаешь :biggrin:
не стоит!!!!!)))))))лучше увеличть проезд во дворах, снести пол дома нах))))))))
Старый 13.11.2009, 10:06   #357
H-070

суровый Челябинец

Ответ: Женщина-водитель герой!!!

Цитата:
Сообщение от djkastas Посмотреть сообщение
http://www.woman-auto-club.com/forum...st=0&sk=t&sd=a
Сумашедшая история! по больше бы таких людей! читаем и учимся как надо!!! ))
темка вот отсутствует жаль))))))че там было вкратце?)))))
Старый 13.11.2009, 10:27   #358
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не стоит!!!!!)))))))лучше увеличть проезд во дворах, снести пол дома нах))))))))
Вован, здарова :wink:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 13:53   #359
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на каблуках не удобно...места маловато)))
Мне тож на каблуках не удобно. Руль макс высоко,а сиденье отодвинешь- до руля не дотягиваешься)))))))))
Старый 13.11.2009, 14:00   #360
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Доброго всем дня!
Очень много мнений по поводу женщин за рулем, плюсы и минусы, кому как достаються права и машины я обсуждать не буду. Но особо ретивых сторонников фразы "Обезьяна с гранатой" хотелось бы спросить, а как же женщины за рулем камаза (видел лично), не уверен что все 100% мужского населения могут похвастаться опытом вождения ТС категории С,Е.(последней категории у меня самого нет).
Еще (не знаю как в каких городах, это личные наблюдения) очень много женщин ездят на ГАЗ-2410, ВАЗ-2106, ну семерки, каблучки, оды и много других машин... а многие ли сейчас сядут за руль такого авто? И при этом они ездет очень даже ничего. И последнее надавно было еще не отлегло, за короткий промежуток времени несколько аварийных ситуаций одна за одной (слава богу без последствий) и все их создавали дяденьки, спецально после каждой заглядывал кто же за рулем, представляете мое разочарование, ни одной девушки. Ну вот наверно все что хотел сказать
Вверх
Закрытая тема