Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 00:17   #1
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Печка-противный писк

Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
Писк есть на первой скорости, это я так понимаю болезнь
да болезнь. я сегодня на т.о. был мастер смотрел как назло нормально заработало но потом все же выключилась и запищала. пришел главный опять тоже самое говорит типо все в порядке а мастер ему наухо да говорит неработает и всетаки она выключилась... короче мне сказали через неделю поменяют блок управления!!!! блин а им так нехотелось .. хотели меня так отправить собаки)))
Старый 14.12.2008, 01:01   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_ВСК Посмотреть сообщение
да болезнь. я сегодня на т.о. был мастер смотрел как назло нормально заработало но потом все же выключилась и запищала. пришел главный опять тоже самое говорит типо все в порядке а мастер ему наухо да говорит неработает и всетаки она выключилась... короче мне сказали через неделю поменяют блок управления!!!! блин а им так нехотелось .. хотели меня так отправить собаки)))
Как поменяют, отпишитесь,пожалуйста помогло ли???
у меня не поимогдло, так как и новый был бракованый
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 01:07   #3
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Как поменяют, отпишитесь,пожалуйста помогло ли???
у меня не поимогдло, так как и новый был бракованый
ОК! ОБЯЗАТЕЛЬНО. НАПИШУ
Старый 14.12.2008, 17:17   #4
aeromouse
Новичок

aeromouse не успел проявить себя

по своему опыту радиолюбительсва могу написать следующее:
пищат однозначно индуктивности в блоке управления. (это такие катушечки, на которых много-много витков провода). Если их залить кампаундом (тот же клей подойдёт) писк должен пропасть. Но скажем так: этот писк, кроме эстетического никакого вреда не несёт. просто неприятно.
aeromouse вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 17:28   #5
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от aeromouse Посмотреть сообщение
по своему опыту радиолюбительсва могу написать следующее:
пищат однозначно индуктивности в блоке управления. (это такие катушечки, на которых много-много витков провода). Если их залить кампаундом (тот же клей подойдёт) писк должен пропасть. Но скажем так: этот писк, кроме эстетического никакого вреда не несёт. просто неприятно.
ну ведь и печька на 1 скорости неработает)))
Старый 14.12.2008, 18:55   #6
Кочевник
Новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Кочевник не успел проявить себя

Такая же хрень с климатом. На 1 и 2 скорости пищит и не дует! Поеду в субботу в сервис
Кочевник вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 21:48   #7
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
На 1 и 2 скорости пищит и не дует!
народ парится по поводу первой скорости.....а у кого-то и вторая не работает....полный ппц!!!
tatarik вне форума  
Вверх
Закрытая тема