Да не, я не про злой костмас, который до 5000 ваще ниалё и крутится в такие дали, что аж поршня из выхлопной трубы выглядывают :biggrin: Я о топовой конфигурации, способной без проблем и дискомфорта ездить по городу, просто максимализм в тюнинге - полезная вещь, помогает избавляться от навящивых мыслей "а что если бы я доплатил эти чуть-чуть...", а мысли эти лично меня посещают постоянно, и, как на зло - не напрасно :biggrin:
Ну тюнинг это как наркотик, затягивает конкретно. :wink:
Ну тюнинг это как наркотик, затягивает конкретно. :wink:
это как в моей подписи!:biggrin::wink:
сори за флуд!
Я честно не понимаю таких цен на какой то ресивер, некоторые говорят типа Торгмаш это круто, по мне так плевать хоть имени В.В. Путина с его автографом, можно взять за 4-5 т.р.и он даст тот же эффект, там ведь не моторчика не турбины нету, просто рога длинной 15-20 см, на коце дудки спрятанные в железный бочок, вот и вся конструкция, принцип у них один и тот же, правда есть без дудок, те на космические обороты, на низах и в середине провал.
Можно из золота ресивер заказать, чтоб дудки с гравировкой из бриллиантов сделали, только поедет также как и формаш за 4 рубля.):biggrin: