На Приоре климат!!! Во жжет!!! Хи-хи-хи. Ну я балдею!!!
Уважаемый Мистер polenov, у нас на форуме тема есть называется "Юмор", сходи, вот там нормально забалдеешь. Нервы целее будут и по мордасам не будешь получать. А нексия лучше все равно лучше не станет.
Я вот что подумал.... может хихинке выписать предупреждение "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам"? всего то 5 баллов)))
А если серьездно... в приоре стоит климатическая система, а не просто кондиционер! у меня например без кондера, но климат система стоит! Объяснять хихке не хочется, поиск поможет, а вот то, когда написал, что видел приору в автосалоне посмешило (люблю людей, которые и сами смеются и людей насмешить могут)))) Ну Доцик и Лисовская в своем репертуаре)))) спуска хихке не дали....
Может это киборг? получеловек-полуробот? Он был заслан в наш мир, для постоянной защиты и поддержки узбекского автопрома)))) его миссия издр**ить всю клавиатуру, но написать 10 880 (на данный момент) сообщений, про нексию и в защиту нексии..... Этот засланец еще не вышел на полную мощь (еще проходит обкатку так сказать) но скоро, он купит очередную клавиатуру ( по счету 1000 наверно уже) и начнет максимально работать над своей миссией)))))))))
P.S. только их нексия от писанины лучше не становится! И вообще не понимаю, у человека нексия, он постоянно пишет сообщения, мне вот инетересно он что не работает? когда у него столько времени для написания стольких сообщений? Как Вы считаете? А может он и вправду киборг?:biggrin:
вот ссылочка - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?4200
там такая чушь происходит.... хотя как обычно!
И извините за флуд... не удержался!
Может это киборг? получеловек-полуробот? Он был заслан в наш мир, для постоянной защиты и поддержки узбекского автопрома)))) его миссия издр**ить всю клавиатуру, но написать 10 880 (на данный момент) сообщений, про нексию и в защиту нексии..... Этот засланец еще не вышел на полную мощь (еще проходит обкатку так сказать) но скоро, он купит очередную клавиатуру ( по счету 1000 наверно уже) и начнет максимально работать над своей миссией)))))))))
P.S. только их нексия от писанины лучше не становится! И вообще не понимаю, у человека нексия, он постоянно пишет сообщения, мне вот инетересно он что не работает? когда у него столько времени для написания стольких сообщений? Как Вы считаете? А может он и вправду киборг?:biggrin:
вот ссылочка - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?4200
там такая чушь происходит.... хотя как обычно!
И извините за флуд... не удержался!
Не ИМХО, он просто до 2000 года ездил на ВАЗ 2103 74 гв и по этому поводу очень сильно коплексовал. Вот поэтому любое упоминание о ВАЗе для него очень болезнено.