Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
На моей предыдущей 2111 сидушки отодвигались заметно дальше
Но и на 21713 хватает хода, правда с ростом 180см.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
У меня рост 186 . Зимой сидуха до конца назад, т.к. зимняя одежда, места достаточно!
Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой
Где-то на форуме по моему в кузовной ветке было про установку десяточных салазок для увеличения регулировок сиденья. У меня рост 182. Сиденья отодвинуты до упора. Хватает зимой впритык.
У меня были в разное время две 21013, 2111 и сейчас 2170. Все машины собраны отлично, три первые отходили по 100-200 тысяч без существенных неисправностей и НИ РАЗУ не ломались, т. е. буксир не требовался (в отличии от десятка ездивших подо мной ино). Со временем планирую сменить свой седан на Приору-универсал. Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.