Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 16:55   #2111
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
На моей предыдущей 2111 сидушки отодвигались заметно дальше
Но и на 21713 хватает хода, правда с ростом 180см.
Старый 24.02.2010, 19:07   #2112
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
У меня рост 186 . Зимой сидуха до конца назад, т.к. зимняя одежда, места достаточно!
xaaz29 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 19:25   #2113
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
У меня рост 186 . Зимой сидуха до конца назад, т.к. зимняя одежда, места достаточно!
каждый привык по своему сидеть. мне тоже в принципе хватает, но хотелось бы чуточку назад
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 23:57   #2114
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой
Где-то на форуме по моему в кузовной ветке было про установку десяточных салазок для увеличения регулировок сиденья. У меня рост 182. Сиденья отодвинуты до упора. Хватает зимой впритык.
Старый 25.02.2010, 00:02   #2115
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Где-то на форуме по моему в кузовной ветке было про установку десяточных салазок для увеличения регулировок сиденья.
Было даже обсуждение доработки штатных салазок чтобы увеличить их ход. Поиском пройтись.
Старый 25.02.2010, 00:05   #2116
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Поиском пройтись
И я про тоже самое.
Старый 25.02.2010, 07:26   #2117
мимино1
Новичок

Автомобиль: лада21713 03 18
Вес репутации: 0
мимино1 не успел проявить себя

Цитата:
У меня были в разное время две 21013, 2111 и сейчас 2170. Все машины собраны отлично, три первые отходили по 100-200 тысяч без существенных неисправностей и НИ РАЗУ не ломались, т. е. буксир не требовался (в отличии от десятка ездивших подо мной ино). Со временем планирую сменить свой седан на Приору-универсал. Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.
у меня180. салазки до упора места впритык.
мимино1 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 07:33   #2118
мимино1
Новичок

ни как не могу ппривыкнуть к подлокотнику. реально, когда салазки сдвинуты на зад ,по городу мешает.у меня почти всегда откинут.
мимино1 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 07:37   #2119
мимино1
Новичок

кто нибудь в курсе ,ни где не появились коробушки для пиор взадние ниши в продаже?
мимино1 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 16:56   #2120
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мимино1 Посмотреть сообщение
у меня180. салазки до упора места впритык.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...ount=154:blum:
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация