Да это все с совецких времен осталось понятие у людей - универсал колхозная машина, дачный вариант, больница на колесах (раньше часто использовалась волга универсал в больницах)и т. д.
Для меня приорка в кузове универсал - семейная машина без головной боли куда что положить при поездке на море и на природу.
Даже следующий автомобиль будет только в кузове универсал.
Продал годовалую 2111 и купил Приору (универсал), уверен что в 11-ой места было больше
Эргономика такая у машинки, хотя размеры такиеже как у 2111. Сам в ноябре так же пересел. Холодильник двухкамерный в 2171 влазиет и 5я дверь закрывается-уже проверено.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Эргономика такая у машинки, хотя размеры такиеже как у 2111. Сам в ноябре так же пересел. Холодильник двухкамерный в 2171 влазиет и 5я дверь закрывается-уже проверено.
Две недели назад купил приору, гнал из Тольятти в Астрахань.
на ходу она мне очень понравилась, но вот расход топлива при средней скорости 90 км/ч 8 литров. Думаю это многовато, у кого какой расход?
При такой скорости моя Приора укладывается в 6 литров. Но 2111 укладывалась в 4-ре!, что неоднократно проверялось в дальних поездках.
Даже следующий автомобиль будет только в кузове универсал.