Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 21:40   #721
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Ты путаешь разные краш-тесты-если краш-тест испытательный(заводской) бьётся любая модель но эти результаты никто не признаёт. Если краш-тест серийной модели(а именно так преподносился тест приоры) берётся модель из магазина. Если я не ошибаюсь приора фаза2 серийная не билась. Билась предсерийная модель в присуствии журналистов а это не одно и тоже!
Ну вот пока не разбилась серийная модель, меня вполне удовлетворяют мнения экспертов, что серийная модель имеет схожие с испытуемой результаты. А всё остальное - это безосновательные обвинения и не больше.
Старый 17.03.2010, 21:43   #722
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Каих экспертов-журналистов авторевю?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 21:47   #723
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каих экспертов-журналистов авторевю?
Экспертов автополигонов, на которых проходили испытания.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 21:48   #724
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Для АвтоВАЗ без разницы - ибо конструкция одна и та же. Для всех остальных - будем надеяться, что кто-то из автомобильных изданий возьмется за это дело.
А ты уверен что она одинакова? Подготовить к краш-тесту можна любую машину. И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности. ВАЗ такой организацией не является. Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 21:51   #725
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Коньяки, двойные полы...все уже украдено до нас! Вы сторонники теории заговора? Как-то я сомневаюсь, что АвтоВАЗу надо было так подставляться - как приглашать журналистов, устраивать тест по методике EuorNCAP, если у них так все плохо с Приорой.
Извините,я повторюсь.Как раз в том, что предсерийный образец успешно прошел испытания,я сомневаюсь меньше всего.Я сомневаюсь,пошел ли этот образец в серию и не был ли этот образец специально подготовленным для краша.Приведенный мною пример со Шнивой очень наглядно подтверждает мои сомнения.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 21:56   #726
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности.
Где такое написано? С удовольствием бы почитал сие положение.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Извините,я повторюсь.Как раз в том, что предсерийный образец успешно прошел испытания,я сомневаюсь меньше всего.Я сомневаюсь,пошел ли этот образец в серию и не был ли этот образец специально подготовленным для краша.Приведенный мною пример со Шнивой очень наглядно подтверждает мои сомнения.
Так кто ж Вам запретит сомневаться? Сомневайтесь себе на здоровье. Вот только безосновательно.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.03.2010 в 22:26. Причина: аффтар один)))
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 22:09   #727
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты уверен что она одинакова? Подготовить к краш-тесту можна любую машину. И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности. ВАЗ такой организацией не является. Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
1. Не знаю, как АвтоВАЗ, а когда я в своей организации делаю расчеты для себя, то стараюсь посчитать как можно более точно, чтобы иметь объективное представление.
2. Насчет экспертов - я имел в виду экспертов НАМИ. По отношению к АвтоВАЗу НАМИ является независимой организацией.
3. Я с Вами на брудершафт пока еще не пил.
4. С Приорой насчет пассивной безопасности кажется обсудили все, что можно. раз уж уважаемые модераторы намекают нам, что все то, о чем мы говорим - оффтоп, то вернемся к нашим баранам. Имеете ли Вы что сказать насчет пассивной безопасности Джили МК? Какие она тесты проходила? Как ее сертифицировали? Били ли ее по методике EuroNCAP, если да, то с каким результатом? Я против этой машины лично ничего не имею, просто интересно.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 02:17   #728
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не путайте грешное с праведным, результаты краш-теста рено есть на оффициальном сайте ЕвроНкап, приоры я там не увидел.
Если удосужитесь перевести - на том сайте только те тесты, которые проведены именно той организацией. Тесты организаций получивших от сертификат на выполнение этих тестов самостоятельно там не публикуются.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Кстати,в Дмитрове Приора получила 5,7 балла!А это и до 2-х звезд не дотягивает.
Фаза-1, фаза-2 получила 3,5 звёзды. конечно это не предел - есть и 5-и звёздочные авто, но у многих и этого нет!

Цитата:
И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности.
Вы тут постоянно каких-то доказательств требуете. Докажите, что где-то есть требование независимой организации от ВАЗа.

Цитата:
Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Старый 18.03.2010, 07:08   #729
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предмет "Метрология, стандартизация и сертификация" Вам знаком?
Вот это думаю врядли!
Старый 18.03.2010, 10:41   #730
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если удосужитесь перевести - на том сайте только те тесты, которые проведены именно той организацией. Тесты организаций получивших от сертификат на выполнение этих тестов самостоятельно там не публикуются.
Неужели АвтоВАЗу выдали такой сертификат?Что-то здесь я не углядел:
http://crash-tests.net/crash-tester.aspx.Может есть другая информация?

Цитата:
Фаза-1, фаза-2 получила 3,5 звёзды.
На дмитровском полигоне фазу 2 не били.Именно об этом я говорил.

Цитата:
Вы тут постоянно каких-то доказательств требуете. Докажите, что где-то есть требование независимой организации от ВАЗа.
Да нет,конечно же,такого требования!Это в России такое возможно:производитель испытывает свое творение и сам же себе навешивает звезды,как бровеносец Брежнев(впрочем,и в Китае тоже)!

Цитата:
Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Если бы вазовский краш разошелся с линией партии единая россия,то директора ВАЗа может и не расстреляли,но зарплаты в 900000 лишили бы точно!
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема