Ты путаешь разные краш-тесты-если краш-тест испытательный(заводской) бьётся любая модель но эти результаты никто не признаёт. Если краш-тест серийной модели(а именно так преподносился тест приоры) берётся модель из магазина. Если я не ошибаюсь приора фаза2 серийная не билась. Билась предсерийная модель в присуствии журналистов а это не одно и тоже!
Ну вот пока не разбилась серийная модель, меня вполне удовлетворяют мнения экспертов, что серийная модель имеет схожие с испытуемой результаты. А всё остальное - это безосновательные обвинения и не больше.
Для АвтоВАЗ без разницы - ибо конструкция одна и та же. Для всех остальных - будем надеяться, что кто-то из автомобильных изданий возьмется за это дело.
А ты уверен что она одинакова? Подготовить к краш-тесту можна любую машину. И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности. ВАЗ такой организацией не является. Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
Коньяки, двойные полы...все уже украдено до нас! Вы сторонники теории заговора? Как-то я сомневаюсь, что АвтоВАЗу надо было так подставляться - как приглашать журналистов, устраивать тест по методике EuorNCAP, если у них так все плохо с Приорой.
Извините,я повторюсь.Как раз в том, что предсерийный образец успешно прошел испытания,я сомневаюсь меньше всего.Я сомневаюсь,пошел ли этот образец в серию и не был ли этот образец специально подготовленным для краша.Приведенный мною пример со Шнивой очень наглядно подтверждает мои сомнения.
И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности.
Где такое написано? С удовольствием бы почитал сие положение.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Извините,я повторюсь.Как раз в том, что предсерийный образец успешно прошел испытания,я сомневаюсь меньше всего.Я сомневаюсь,пошел ли этот образец в серию и не был ли этот образец специально подготовленным для краша.Приведенный мною пример со Шнивой очень наглядно подтверждает мои сомнения.
Так кто ж Вам запретит сомневаться? Сомневайтесь себе на здоровье. Вот только безосновательно.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.03.2010 в 22:26.
Причина: аффтар один)))
А ты уверен что она одинакова? Подготовить к краш-тесту можна любую машину. И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности. ВАЗ такой организацией не является. Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
1. Не знаю, как АвтоВАЗ, а когда я в своей организации делаю расчеты для себя, то стараюсь посчитать как можно более точно, чтобы иметь объективное представление.
2. Насчет экспертов - я имел в виду экспертов НАМИ. По отношению к АвтоВАЗу НАМИ является независимой организацией.
3. Я с Вами на брудершафт пока еще не пил.
4. С Приорой насчет пассивной безопасности кажется обсудили все, что можно. раз уж уважаемые модераторы намекают нам, что все то, о чем мы говорим - оффтоп, то вернемся к нашим баранам. Имеете ли Вы что сказать насчет пассивной безопасности Джили МК? Какие она тесты проходила? Как ее сертифицировали? Били ли ее по методике EuroNCAP, если да, то с каким результатом? Я против этой машины лично ничего не имею, просто интересно.
Не путайте грешное с праведным, результаты краш-теста рено есть на оффициальном сайте ЕвроНкап, приоры я там не увидел.
Если удосужитесь перевести - на том сайте только те тесты, которые проведены именно той организацией. Тесты организаций получивших от сертификат на выполнение этих тестов самостоятельно там не публикуются.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кстати,в Дмитрове Приора получила 5,7 балла!А это и до 2-х звезд не дотягивает.
Фаза-1, фаза-2 получила 3,5 звёзды. конечно это не предел - есть и 5-и звёздочные авто, но у многих и этого нет!
Цитата:
Сообщение от Oleg16
И признаются результаты только НЕЗАВИСИМОЙ организации безопасности.
Вы тут постоянно каких-то доказательств требуете. Докажите, что где-то есть требование независимой организации от ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Китайцы тоже дома бьют свои машины и они успешно проходят краш-тесты.
Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Если удосужитесь перевести - на том сайте только те тесты, которые проведены именно той организацией. Тесты организаций получивших от сертификат на выполнение этих тестов самостоятельно там не публикуются.
На дмитровском полигоне фазу 2 не били.Именно об этом я говорил.
Цитата:
Сообщение от Escander
Вы тут постоянно каких-то доказательств требуете. Докажите, что где-то есть требование независимой организации от ВАЗа.
Да нет,конечно же,такого требования!Это в России такое возможно:производитель испытывает свое творение и сам же себе навешивает звезды,как бровеносец Брежнев(впрочем,и в Китае тоже)!
Цитата:
Сообщение от Escander
Если-бы результат китайского краша расходился с линией партии - проводившего тест китайца публично расстреляли-бы, ну или как минимум надолго на каменломни отправили!!!
Если бы вазовский краш разошелся с линией партии единая россия,то директора ВАЗа может и не расстреляли,но зарплаты в 900000 лишили бы точно!