Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Это спорный вопрос! Лично у нас к ЕВРО 2012 загородные трассы такими лялями сделали, что у меня крейсерская скорость 140 км/ч.
ну не зря же установлен наиболее оптимальный скоростной лимит на трассе за городом , надеюсь Вы помните чем пдд написанны
Цитата:
Сообщение от Доцик
Я даже больше скажу, что снаряжённая масса отличается в 8 кг (вроде).
совершенно верно , причем в пользу калины
Цитата:
Сообщение от Доцик
Ну скажите мне, что вам иногда не хочется притопить газку. Я же не каждый день и не на загруженной трассе так езжу. Хулиганов на дороге сам не люблю, но как иногда приятно самому похулиганить (главное с головой дружить).
представляете , никогда не горел желанием выжать из моей пуговки максималку или просто поехать 160-180 км/ч , просто у меня был знакомый , который тоже любил притопить на безлюдных дорогах , в итоге влетел на 15 в столб на скорости 150 км/ч , думаю все же лучше учиться на чужишь ошибках , чем на своих
Сообщение от Apchangel'
представляете , никогда не горел желанием выжать из моей пуговки максималку или просто поехать 160-180 км/ч , просто у меня был знакомый , который тоже любил притопить на безлюдных дорогах , в итоге влетел на 15 в столб на скорости 150 км/ч , думаю все же лучше учиться на чужишь ошибках , чем на своих
Совершенно с вами согласен! Не уверены - не гоните! Я тоже езжу аккуратно, позволяю себе разгон лиш там, где это возможно, и очень даже сильно перестраховываюсь. Я никого не призывал и не призываю гонять, а говорю лиш о себе. Да и учитель у меня был мастером спорта по автокроссу. Но, когда вы выезжаете на четырёхполосную ровную дорогу, сделанную по европейским стандартам, с широчезной разделительной линией, на которой почти нет машин, неужели не хочется опробовать возможности машины?
Цитата:
Сообщение от Доцик
Совершенно с вами согласен! Не уверены - не гоните! Я тоже езжу аккуратно, позволяю себе разгон лиш там, где это возможно, и очень даже сильно перестраховываюсь. Я никого не призывал и не призываю гонять, а говорю лиш о себе. Да и учитель у меня был мастером спорта по автокроссу. Но, когда вы выезжаете на четырёхполосную ровную дорогу, сделанную по европейским стандартам, с широчезной разделительной линией, на которой почти нет машин, неужели не хочется опробовать возможности машины?
Я думаю не стоит проводить опыты над своей жизнью есть такая штука как непредвиденное обстоятельство а на наших машинах всетаки большие скорости доверия не внушают мое мнение
Цитата:
Сообщение от Доцик
Но, когда вы выезжаете на четырёхполосную ровную дорогу, сделанную по европейским стандартам, с широчезной разделительной линией, на которой почти нет машин, неужели не хочется опробовать возможности машины?
вот именно , что на дорогу общего пользования! у нас мало дураков на дорогах? или по паспортным данным макс.скорость приоры выше 200 км/ч?почему АвтоВаз не производит испытания своих авто на дорогах общего пользования? думаю потому что он не считает это безопасным , если я захочу испытать возможности своего авто , то лучше я отправлюсь на какой-нибудь трек , нежели на прекрасную четырехполосную ровную дорогу
незабывайте о скоростном индексе ваших шин , думаю они так же могут сыграть злую шутку против Вас
Цитата:
Сообщение от леха99
Я думаю не стоит проводить опыты над своей жизнью есть такая штука как непредвиденное обстоятельство а на наших машинах всетаки большие скорости доверия не внушают мое мнение
+1
есть такая штука , как теория вероятности
Сообщение от Apchangel'
вот именно , что на дорогу общего пользования! у нас мало дураков на дорогах? или по паспортным данным макс.скорость приоры выше 200 км/ч?почему АвтоВаз не производит испытания своих авто на дорогах общего пользования? думаю потому что он не считает это безопасным , если я захочу испытать возможности своего авто , то лучше я отправлюсь на какой-нибудь трек , нежели на прекрасную четырехполосную ровную дорогу
незабывайте о скоростном индексе ваших шин , думаю они так же могут сыграть злую шутку против Вас
Смею вас заверить, что с шинами у меня всё нормально. А к чему 200 км/ч? Я с такой скоростью ниразу не ездил. Я так думаю, что относительно скорости вы лукавите: прямо так и ниразу не ганяли? Заспорились вы и не хотите признавать, что хочется иногда дать газку. Я не говорю о том, чтоб лихачить, а слегка похулиганить на пустой хорошей трассе. У меня отец-пенсионер и то любит иногда прижать и насладится скоростью, когда не мешает никому. Еслибы вы разогнались на Приоре, то вы бы меня поняли.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Я так думаю, что относительно скорости вы лукавите: прямо так и ниразу не ганяли?
представте , нет не гонял , дороги не трасса и по ним не гоняют , а ездят
Цитата:
Сообщение от Доцик
что хочется иногда дать газку.
бывает конешно , чего уж лукавить , но скорее для меня понятие "дать газку" заключается в быстром удалении от общего потока с мин.нарушением скоростного режима
Цитата:
Сообщение от Доцик
Еслибы вы разогнались на Приоре, то вы бы меня поняли.
что ж она такая волшебная что ли?))) ездил на более мощном авто по сравнению с приорой/калиной и до сих пор непонимаю наслаждения скоростью
Apchangel', Вы меня извините великодушно, но не верю я, что вам 19 лет! У меня отец и то задорнее, а он уже в годах. Скорее всего вы осторожничаете, и это правильно. Да и всё, что вы говорите - правильно... но, Боже мой, как это скучно!