Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение Нет - я имел ввиду тяги от пимпочек блокировки замков. С новья, когда замки были разблокированы, они звенели. Закроешь ЦЗ - затихали. Но сейчас и опущенные звенят и бренчат, после первого ТО буду разбираться. ну тогда это легко лечится
А насчет аптечки на полку мой батя (тоже на приорко) сделал так: приклеил на аптечку кусок ленты-"липучки" с крючками, теперь аптечку просто кладешь на полку, а она никуда не бежит
приклеил на аптечку кусок ленты-"липучки" с крючками,
я тоже две полосы крючков на аптечку приклеивал и налепил на стенку багажника, а когда снимал её полоски остались на войлоке. =) клей брал Титан, видать с ним ошибся
я тоже две полосы крючков на аптечку приклеивал и налепил на стенку багажника, а когда снимал её полоски остались на войлоке. =) клей брал Титан, видать с ним ошибся
Да, это все клей. Титан хорош для дерева, ткани, а на гладком пластике от вообще почти не держится. Поэтому используем старый добрый Момент, благо, он сейчас есть в исполнении "гель", т.е. прозрачный
TroLik подскажите как? а то задолбало уже это бряканье . Я их выкрутил и на концы намотал ПВХ изоленту неширокой полоской в один слой, все ок и не видно её и молчат
Всем, привет. Такой вопрос: кто нибудь щель между стеклом и металлом на 5 двери герметиком промазывал???? А то уж больно много пыли там сидит. И не вредно ли это??? (имеется ввиду место чуть ниже дворника заднего стекла.)
Всем, привет. Такой вопрос: кто нибудь щель между стеклом и металлом на 5 двери герметиком промазывал???? А то уж больно много пыли там сидит. И не вредно ли это??? (имеется ввиду место чуть ниже дворника заднего стекла.)
Ну уж если ещё и на эту тему заморачиваться.... Я тогда не знаю что и сказать! Люди борятся с разными недоделками в Приоре, но нельзя же эту борьбу в круговую оборону превращать.