Поаторюсь, что на своей МК я езжу с таким приводом с 2008 года.
Я тоже езжу на приоровской КПП с 2008 года, и не жалуюсь, только задняя огорчает иногда. Но это не значит что это решение 21 века, не смешите меня. Про проект Ц уже забудьте,как и про то,что китайцы скопируют Мерседес
Зы: вибрации на рычаге при изменении оборотов не парят тоже, это лишь психологический эффект,ни на что более не влияющий. Поэтому Ваш троссовый КПП не более чем выпендрёж джиливодов. Хотя конечно не отказался бы от не прыгающего рычага.
И опять хоть приора и свежее авто,но это рейсталиг 10-кисобранное не том же заводе,а это авто неплохо зарекомендовало себя в течении 13-ти лет. Посмотрим как у нас будут дела обстоять с МК! Ну давайте посмотрим правде в глаза,назовите хоть один параметор по которым МК превосходит приору? Ну вот кончилась у вас гарантия и что? Тавайте не забывать о таких вещах как надёжность, ремонтнопригодность и т.д. Конечно каждый выбирает сам что ему нужно! Конечно эти два авто класифицируются как бюджетные и стоят в одном ценовом диапозоне, но не забываем и про обслуживание, кузовной ремонт, раз уж разговор пошёл о безопасности.Сколько стоят кузовные детали? И ещё масса довыдов как не странно в пользу приоры! Это как купить дешёвый принтор, а катриджи у него не заправляются и стоят как сам принтор!
Последний раз редактировалось Escander; 10.06.2010 в 13:19.
Раз уж влезли в обсуждение затеяное Вашим одноклубником, про лучший кузов в своём классе поясните.
У нас все строго - одноклубник отвечает за кузов, а я могу про привод коробки рассказать :wink:
Escander, а вообще здесь свободное общение или нет? Другие форумчане, высказывая свою мысль, тоже "влазят" или это только мне повезло?
PS
Как я сказал, по кузовам я не спец, но выше выложил фотку двух автомобилей после теста. До появления этой фотки я здесь страниц 50 читал про фольгу, протыкание пальцем и тд. А вот смотрю на фото Приоры и МК и не понимаю, о чем эти люди говорили?
Кузов Приоры:
1. стойка загнутая под 90 градусов;
2. крыша гармошкой;
3. двери наперекосяк.
Это все лучше выглядит чем в МК из "фольги"?!