Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 00:46   #2241
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А это мои слова, но не работников АИСа. Как они мне могли изначально говорить о временности, если даже не сказали(забыли, наверное), что заменили этот подшипник. Я ж писал об этом, Котовский... Ау....
Ещё раз:
Цитата:
второй раз, звонили по поводу той запчасти, о неисправности которой я даже не подозревал (подшипник ролика кондиционера). Оказывается, они его выявили на последнем ТО(когда меняли планово ремень кондиционера) и временно поставили аналогичный по размерам газелевский.
Я жду ответы на свои вопросы.
Старый 26.06.2010, 00:51   #2242
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Балбес, я понимаю ваше стремление меня оскорбить, чтобы Вас побыстрее забанили. Потом бы Вы пошли к "своим" и рассказали, что Вам заткнули рот.
Опять занимаетесь неблагодарным делом... Копоршитесь в чужих мозгах..
Цитата:
"Предлагаю объяснить наличие на вашем авто газелевского подшипника за 4,25 грн.
Я понял.... Это у Вас тут игра такая :biggrin:
Атвичаю: поставили на АИСе...
Цитата:
и предложение от АИС его заменить на оригинальный ввиду временной меры по его монтажу"
Атвичаю: такого предложения не было. То есть, о временности или оригинальности речь от работников АИСа вообще ни шла. Ни по телефону, ни в живую.. Или может Вы лучше знаете?
Мне просто сказали(менеджер), что на мою машину пришел заказанный подшипник.
А о "временности меры" Я САМ сделал вывод на основании слова "Газель" в Акте выполненных работ, странного звонка и того, что подшипник запищал. Так сказать сопоставив факты..
Старый 26.06.2010, 00:59   #2243
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я смотрю вам не надоело на пятой точке сидеть в луже.
За это я выдал бы нарушение за оскорбление. Но к 8 баллам добавится ещё 2 и автоматом бан. Банить мне совсем не хочется, а то скучно в теме станет. А так хоть какая-то но развлекательная программа
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 01:01   #2244
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вас не забанят, потому что я хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос
А ещё и потому, что клоунады тут не часто устраивают.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 01:05   #2245
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

А я жду ответов от Вас:
1) Какие доказательсва контрафактности подшипника у становленного в АИСе?
2) Какие доказательства, что подшиник 6203 2RS не подходит для натяжителей ремня кондиционера? Примеры говорят об обратном....
3) Где АИС признавал, что ролик левый?
Старый 26.06.2010, 01:05   #2246
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За это я выдал бы нарушение за оскорбление. Но к 8 баллам добавится ещё 2 и автоматом бан. Банить мне совсем не хочется, а то скучно в теме станет. А так хоть какая-то но развлекательная программа
Не надо, не надо. Пусть вещает.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 01:12   #2247
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ещё и потому, что клоунады тут не часто устраивают.
Почему не часто? Тут клоунов пруд-пруди...
Вы зайдите в любую тему Приора vs...
Я например, тут узнал, что есть на земле люди, всерьёз считающие, что Приора лучше, чем Авео, Лачетти и иже с ними.
Ещё она после краш теста выглядит лучше, чем БМВ и т.д.
Старый 26.06.2010, 01:17   #2248
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек....
Старый 26.06.2010, 01:20   #2249
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Да я и не тогаю его больше. Хотя конечно есть за что выдать. Пусть вещает)))))))) Прикольно))))))))
Цитата:
Почему не часто? Тут клоунов пруд-пруди...
В этой теме только один персонаж)))))))))
Цитата:
Я например, тут узнал, что есть на земле люди, всерьёз считающие, что Приора лучше, чем Авео, Лачетти и иже с ними.
Про авео согласен - это не то, с чем приору можно сравнить - разные машины. Лачетти получше. Но цена в почти 2 приоры не покрывает её прелестей салона.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 01:26   #2250
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, Кинь пожалуйста в личку ссылку на форум поршаков, интересно чего там люди говорят, и какие результаты сравнения порша с авео.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема