А это мои слова, но не работников АИСа. Как они мне могли изначально говорить о временности, если даже не сказали(забыли, наверное), что заменили этот подшипник. Я ж писал об этом, Котовский... Ау....
Ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Балбес
второй раз, звонили по поводу той запчасти, о неисправности которой я даже не подозревал (подшипник ролика кондиционера). Оказывается, они его выявили на последнем ТО(когда меняли планово ремень кондиционера) и временно поставилианалогичный по размерам газелевский.
Балбес, я понимаю ваше стремление меня оскорбить, чтобы Вас побыстрее забанили. Потом бы Вы пошли к "своим" и рассказали, что Вам заткнули рот.
Опять занимаетесь неблагодарным делом... Копоршитесь в чужих мозгах..
Цитата:
Сообщение от Котовский
"Предлагаю объяснить наличие на вашем авто газелевского подшипника за 4,25 грн.
Я понял.... Это у Вас тут игра такая :biggrin:
Атвичаю: поставили на АИСе...
Цитата:
Сообщение от Котовский
и предложение от АИС его заменить на оригинальный ввиду временной меры по его монтажу"
Атвичаю: такого предложения не было. То есть, о временности или оригинальности речь от работников АИСа вообще ни шла. Ни по телефону, ни в живую.. Или может Вы лучше знаете?
Мне просто сказали(менеджер), что на мою машину пришел заказанный подшипник.
А о "временности меры" Я САМ сделал вывод на основании слова "Газель" в Акте выполненных работ, странного звонка и того, что подшипник запищал. Так сказать сопоставив факты..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Я смотрю вам не надоело на пятой точке сидеть в луже.
За это я выдал бы нарушение за оскорбление. Но к 8 баллам добавится ещё 2 и автоматом бан. Банить мне совсем не хочется, а то скучно в теме станет. А так хоть какая-то но развлекательная программа
А я жду ответов от Вас:
1) Какие доказательсва контрафактности подшипника у становленного в АИСе?
2) Какие доказательства, что подшиник 6203 2RS не подходит для натяжителей ремня кондиционера? Примеры говорят об обратном....
3) Где АИС признавал, что ролик левый?
За это я выдал бы нарушение за оскорбление. Но к 8 баллам добавится ещё 2 и автоматом бан. Банить мне совсем не хочется, а то скучно в теме станет. А так хоть какая-то но развлекательная программа
А ещё и потому, что клоунады тут не часто устраивают.
Почему не часто? Тут клоунов пруд-пруди...
Вы зайдите в любую тему Приора vs...
Я например, тут узнал, что есть на земле люди, всерьёз считающие, что Приора лучше, чем Авео, Лачетти и иже с ними.
Ещё она после краш теста выглядит лучше, чем БМВ и т.д.
Да я и не тогаю его больше. Хотя конечно есть за что выдать. Пусть вещает)))))))) Прикольно))))))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему не часто? Тут клоунов пруд-пруди...
В этой теме только один персонаж)))))))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я например, тут узнал, что есть на земле люди, всерьёз считающие, что Приора лучше, чем Авео, Лачетти и иже с ними.
Про авео согласен - это не то, с чем приору можно сравнить - разные машины. Лачетти получше. Но цена в почти 2 приоры не покрывает её прелестей салона.