Ваша честь уделила вниманием АВТОВОЗ, при том что ты можджешь себе позволить ездить но ПОРШЕ????????
А-а-а.., Вы про Порше?
Так ведь в моём профиле написано Панамера, а не Кайен... Я понимаю, что для Вас все иномарки на одно лицо, но всё ж смею заметить, что один от второго отличаются гораздо больше, чем Приора от "десятки".
ЗЫ "Ярики" атакуют.... Главное не запутаться...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, еще не по-теме пару постов и минус с занесением будет...
Это нсли теска (YARICK) не забанит, а ты "не по теме" насобирал оч много.
Конструктивы нет... Все бла..бла. Удачи
А-а-а.., Вы про Порше?
... Я понимаю, что для Вас все иномарки на одно лицо, но всё ж смею заметить, что один от второго отличаются гораздо больше, чем Приора от "десятки".
для человека который покупает авто КЛАССА порш очень мелочны....
удаляюсь... успехов в жизни*******)
Последний раз редактировалось Escander; 06.07.2010 в 14:14.
Сморел в салоне джили...внешность мне понравилось.....за такую не дорогую цену всё напичкано заинтриговало прям ...у поц знакомого джили позвонил спросил как ??? грит не в восторге хотя до этого ездил на 15ке ....а что конкретно грит при встрече раскажу
Сморел в салоне джили...внешность мне понравилось.....за такую не дорогую цену всё напичкано заинтриговало прям ...у поц знакомого джили позвонил спросил как ??? грит не в восторге хотя до этого ездил на 15ке ....а что конкретно грит при встрече раскажу
Кстати, интересно будет почитать.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
так я ктался на такой, придется чем-жертвоватрь.. Комфорот или толковый двиг 1.6.У каждого свои критерии авто... МОй главный критерий - как жмем - так и едем.
Нет, не сказочник. Просто то к чему владельцы лад давно привыкли, владельцам иномарок даже и не снится. Сел с демии на
стандартный ВАЗ2112, мотор 1.5 литра 16 клапанник. заснеженная дорога ,на обгоне включаешь третью, киометрах на 80. Нажимаешь газ и чувствуешь как морду дробит по асфальту и колеса сносит в букс. На королле та же самая резина. мотор 1.5 - нажимаешь газ - и еле еле чувствуешь ускорение. Ощущение, что машина - НЕ ЕДЕТ.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
повторюсь, на 2 передаче в букс с 3 попыток не ушла.
Ща январи проснутся, там о разггне свое мнение))))))))
Готов потягатся))))))) Думаю, вровень придем, сток на сток, только прошива...