если мы сегодня закроем ВАЗ и пересядем на б/у иномарки по цене вазов. Новые иномарки нам всем, желающим передвигаться не на общественном транспорте, еще долго не потянуть
Вот тут Ваша основная ошибка...
Я думаю, что выражу общее мнение основной массы форумчан из так сказать оппанентов ВАЗа.... Смысл его заключается в том, что у нас перед глазами никогда не стояла цель приобрести именно новую иномарку, так же как вообще новый автомобиль или бу иномарку.... При выборе авто нами движет единственное желание стать обаладателем тс отвечающим сиюминутным жизненным требованиям... Так уж получилось что таковыми авто оказались иностранные модели зачастую снятые с производства... Простите нас за это пожалуйста.....
А как же Вас тогда понимать, бояре ? Если никто не будет покупать новые, то откуда возьмутся БУ?
Естественный источник б/у - внутренний вторичный рынок. Но пока он далек от насыщения даже в Москве (потребителем №1 новых иномарок в стране) - цены высоки, узкий ассортимент, вдобавок наша страна занимает огромную территорию (из-за этого купить "свое" б/у "восточникам" становится накладно и проблемно), поэтому импорт б/у из соседних стран с развитой автопромышленностью представляется мне вполне адекватной мерой, которая сегодня никоим образом не подрывает устои автопрома отечественного.
А как же Вас тогда понимать, бояре ? Если никто не будет покупать новые, то откуда возьмутся БУ?
тебя снова тянет пожить не для себя а для того парня? :smile: покупай новые, продавай через месяц чтобы насытить вторичку, кто не дает то :smile: . Начни правильную жизнь с себя
тебя снова тянет пожить не для себя а для того парня? :smile: покупай новые, продавай через месяц чтобы насытить вторичку, кто не дает то :smile: . Начни правильную жизнь с себя
Ага А кто если не мы?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!