Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
сам ваще хочу приору хетч.Сидел и там и там. что бросилось в глаза: в калине салон (интерьер, торпеда) -жутко не понравился-какой-то слишком веселенький и аляповатый, детский. что-ли, хотя и более функциональный. а в приоре вполне по-иномарочному, скромно, но со вкусом, и даже серебристая вставка с часами, которая сначала раздражала (когда на фотках смотрел), в живую вроде нормалек.для парня конечно больше Приора подойдет понравилось то, что сзади голова в потолок не упирается.т.е. места больше, хотя мафынка и кажется меньше.в приоре. наоборот, бесит кол-во места сзади, хотя мне, как водителю, сзади не ездить.а что касается внешности: кому как. мне вот приора седан больше симпатичнее, или 2112, чем хетч.а калина в обвесе очень даже ничего.
Я уже опредилился.Ща свою калинку продаю и беру хэча в люксе .Сегодня звякнул в пару фирм цены упали до 325 цвета правда снежка и космос,буду искать что то типа кварца или чуть светлее.Калина за год показала себя только с хорошей стороны,и проходимость зимой(замело нас по самые уши),теплый салон,хорошая оптика,габариты,но багажник конечно не айс,дача внесла свои корективы,да и смотрица приора конечно солидней спору нет.По мне хэч приоровский смотрица лучше,хотя на вкус и цвет как говорят...Надеюсь в течении месяца влиться в тесные ряды приороводов.
Цитата:
Сообщение от немец
По мне хэч приоровский смотрица лучше,хотя на вкус и цвет как говорят...
да да хэч ето гут..когда ходил и выбирал покупать седан или хэч,больше нравился седан а щас ваще немогу смотреть на мимо проесжающий хэч даж отобрать охото..
Цитата:
Сообщение от BoBo
Orbit, извините за возможно не тактичный вопрос, Вы еще не приобрели Калину? Если да, то как она?
Калину приобрели, честно сказать мне она очень понравилась, сделана добротно, сборка идеальная, не одного косяка я не обнаружил, в салоне намного просторнее чем в Приоре, она более продумана нежели Приора на мой взгляд, на дверях дополнительные уплотнители, доступ пыли практически исключён, дверные замки просто сказка, закрываются как в холодильнике, в салоне тишина, шумка отличная, сверчков и скрипов нет вобще. Из минусов не нравиться внешний вид и движок 1,4 16 кл, хотелось бы приорский, но после НГ ВАЗ обещает начать выпуск Лада Калина спорт 1,6 16 кл с приоровским движком, в обвесе, спортпакет и т.д., короче я её хочу!
Мое мнение
По моим наблюдениям водителями Калины становяться люди с ростом до 175 см, у Приоры и более
У меня рост 182см вес 92кг, в калине чувствую себя как в 99, поэтому выбор пал на Приору
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.