Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
фотки ссылки не мои, но и такое чинили... продавали со скидкой за какую нибудь фигню... типа нет ковриков там штатных или с туманки заглушку потеряли пока везли.. и тп...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да для меня было шоком, когда я узнал, что коврики и подголовники могут быть опцией...
Хмм... ну к примеру у Хундая и КИА до прошлого года коврики салона ворсовые шли в комплекте.. но дилеры их снимали, а потом "дарили" счастливым владельцам... :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
и у меня на всех 5 было...
на короллах нет - 100%. Когда на рынке вибирали авто, я по началу думал, что это признак битости (мол капот вытянули, а шумку вернуть забыли. Но осмотрев несколько экземпляров убедился, что термки нет с завода.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это у тебя с логикой и экономикой траблы. Ты пойми, что произвозство в Питере - это российское предприятие со всеми вытекающими: платежи НДС, с прибыль, отчисления в ПФР, занятость населения и так далее. ВИН на этих камри тоже российский и как не выёживайся, японской российская камри не может стать. Это российский товар.
ЗЫ: с сахаром сравнение некорректное - товар выпущен на Кубе, только упаковка российская.
а на камри детальки то где делались, тоже в россии? я понимаю что это способ попатриотить но у тойота несколько заводов по производству камри, и от этого энта марка не стала ни российской ни американской, ни британской. Это японский автомобиль . А вин ты можешь хоть монголо-татарский прицепить, это ничего не изменит