Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
Всем привет! вот и настал мой черед пробег 55 тыс. у ремня срезало зубцы ! Дебилизм попался минимум на 30-ку! говно а не машина
так вроде почти 4 месяца назад писали, что у вас уже 57 т.км.
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
... переклеивал с заменой помпы и ремня грм на 48 тыс. сейчас 57 тыс утром завел в движке что то так шоркает, думал крышка пластиковая да не тут то было походу попал на ремонт движкки ...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Понимаю, расстроен, но зря ты так.
Иномарка когда-нибудь была? Просто зубы на ино тоже срезает, и клапана гнёт, но 30 тысячами там не отделаться.
+++ Во-во!!!
Игорь 199, ты на тридцадку попал? Ай да ну!!! Послушай лучше что Spike@ говорит... Например, у Икс-трейла один вшивый кардан 65тыс стОит. Тоже получается кака? Игорь 199, ты паникер, е мое. Тем более, что у тебя вроде уже был ремонт и наверняка некачественный.
Да мало ли кто что говорит! Я поэтому Икс треил и не покупал, перестраховался и купил вот этот дрочепот совковый! Да ремень уже менял на 46 тыс. где то по причине что текло масло в свечные колодца! Заодно и ремень с роликами и помпой сменил отдал за это 12 тыс в Алан Авто! и все это и 10 тыс не проехало! Звонил цену объявляют от 25 до 60 тыс. один развод кругом! А где мне делать качественный ремонт? или ремень как тут пишут каждые 5 тыс менять?. И вообще менял оч много всего 2 генератора 3 аккумулятора, а всякие ручки, свеклоподъемники просто не счесть! вот и выводы отсюдова!
Цитата:
Сообщение от леха=60
Игорь 199,
2. после замены смотрел что поставили?...
а зачем? если сервисмены видят готового всегда платить и немало, то явно не поставят что-нить приличное, ведь на приличном клиент обратно не вернется... а будет ездить и ездить ...
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
а зачем? если сервисмены видят готового всегда платить и немало, то явно не поставят что-нить приличное, ведь на приличном клиент обратно не вернется... а будет ездить и ездить ...
Вы бред какой то пишите! вы походу дела купили себе игрушку на последние деньги или в кредит и ходите пылинки с нее сдуваете! у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!