Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Boroda s10
Может сразу ультразвуком почистить?
Если форсунка не герметична, то ни какая чистка тут не поможет, только замена.
Но не исключено, что форсунка у тебя просто забита.
Цитата:
Сообщение от Boroda s10
На холодную иногда нестабильно работает.
Свечи желательно глянуть сразу после нескольких минут нестабильной работы, как выглядят, скорее всего у тебя пропуски идут только во время прогрева двигателя.
Ещё одна из причин пропусков зажигания, это подсос воздуха в цилиндр из-за дефекта впускного коллектора, усыхание уплотнительных колечек форсунок, но тогда будет бедная смесь.
Ещё вопрос, уровень ОЖ не падает, на масляном щупе нет эмульсии, в РБ при перегазовке бульки не идут? Сталкивался с пропусками зажигания на холодном двигателе из-за пробитой прокладки ГБЦ, в цилиндр натекала ОЖ и при холодном запуске двигателя, ОЖ из цилиндра заливала свечу, появлялись сразу пропуски и нестабильная работа ДВС, по мере прогрева работа цилиндра восстанавливалась.
Причин пропусков масса, на расстоянии очень тяжело что-то посоветовать, надо визуально всё смотреть, подключать сканер.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от Boroda s10
Всётаки склоняюсь к тому,что это форсунки.
Я тоже на них думаю, ну а решать уж тебе самому.
Цитата:
Сообщение от Boroda s10
.Масло на одном уровне
А ОЖ?
Добавлено через 4 минуты
Не забудь отписаться, когда решишь эту проблему, а то многие "уходят по английски", а мы тут в раздумьях, что же всё таки там было))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А ОЖ?
Есть небольшая утечка,у меня подозрение на систему отопления,включая отопитель,появляется запах антифриза.Сфоткал свечи.Завёл на холодную,прогрел 4 минуты.Верхний с лева 1-цилиндр,далее 2-й,3-й,внизу 4-й.
Такое ощущение, что в первом цилиндре смесь беднее, по сравнению с остальными.
Ищи хорошего диагноста, который и займется поиском неисправности, а так на угад, пол движка можно перетрусить, а толку не будет.