Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от PVP
Сброс ошибок не есть диагностика.
Обычно это всё, на что способны большинство "диагностов"))))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Цитата:
Сообщение от PVP
Значит надо осваивать самим.
Так и сделал, жизнь заставила)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
В итоге все дело было в регуляторе холостого хода 410 рупей и все прошло. а еще он мне посоветовал залить очиститель инжектора в бак, только не на 40 литров банку, как пишут в инструкции, а на 120 литров. посмотрел как я трогался, уезжая от него, сказал, что какая-то форсунка начинает жить своей жизнью, поэтому пальчики и постукивают в этот момент. сказал что должно помочь.
Если форсунка умирает,то ее уже ничем кроме замены не вылечишь.
В б/у авто никакие очистители в бак заливать нельзя,если их не использовали с момента покупки авто
Цитата:
Сообщение от legooo
Если форсунка умирает,то ее уже ничем кроме замены не вылечишь.
Неоднозначно. Примеров с положительным эффектом достаточно. Единственно, что в таких случаях форсунки нужно снимать. Если хандрит одна, что не факт, что другие распыляют хорошо. Иногда очистители ДЗ не помогают, а вот обычный ацетон справился (так недавно оживили пару форсунок на Suzuki Grand Vitara).
Цитата:
Сообщение от legooo
В б/у авто никакие очистители в бак заливать нельзя,если их не использовали с момента покупки авто
Стал заливать через пять лет после покупки авто, ничего не случилось. Евгений Орск посоветовали лить в 3-х кратно сниженной дозе - мягче воздействие. В основном все из-за смол. Их количество зависит от технологии получения, способа очистки, длительности и условий хранения топлива.