Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
У меня тоже начало Троить, на холодную если поехать то как на карбюраторной провал 3 секунды и как будто хочет стрелять,.. свечи и катушки все заменил, не помогло
Добавлено через 24 минуты
На холодную если газовать то пропуски во всех цилиндрах бывпют
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Друзья приороводы.... Короче будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса......((((((( Покатался 3 дня и опять тоже самое..... (ДИКО парят мозг обороты) Че с клапаном атсорбера может быть не так??? Заменил, все стало нижтяГ, работает ровно, обороты не падают и не подскакивают, не прошло и пол года, проблема вернулась....
Цитата:
Сообщение от DemonZSP
Старый как в чувства привести?
Сними и слегка постучи по корпусу, потом подавая 12 В на контакты клапана (открываешь его), попробуй продуй (дуется в любую сторону - без разницы, но лучше обратным ходом). Затем все повтори. Если уголь окончательно не заебунел в клапане, то при постукивании, включении и продувке вылетают частицы угля.
Но сегодня пришлось поехать вечером.
Прогрел немного авто, включил фары и поехал и ... опять при сбросе на нейтраль началось опускание оборотов до 500. Так проехал около 5 км до работы. Забежал на 2 минуты на работу. Вернулся, завел двигатель, включил фары, поехал. Обороты не проседали на обратном пути, а плавно опускались на 850.
Что это?