Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от Андрей977
,поршня я поставил одной и тоже группы
Да не верьте вы в то,что выбито на поршнях. Их надо мерить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Часто разница между "А" одного производителя и "А" другого, не одна сотка.
Даже один и тот-же производитель а разница бывает внушительная(как пример: на днях привезли пачку поршней, написано "А", меряю, "Е"). А вы посмотрели что на блоке написано, и в магазин, и поставил, и ОХРЕНЕЛ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если есть возможность проверь их микрометром, ради интереса. Какой размер должен был быть сновья и какой сейчас?
Для полной и правильной картины, их нужно было замерить до того как поставил. Вопрос: КАКОЙ РАЗМЕР БЫЛ СНОВЬЯ? Не важно что написано на коробке и выбито на поршнях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Поршень коробит, и он стоит наперекосяк, т.е. кольца соотв-но тоже...
Или с размерчиком ПОПАДОС.
Sasha_26, интересно стало, значит правильно будет замереть 4 посадочных место поршня в блоке микрометром в трех местах вверх низ и середина, после чего на основании замеров, в магазине подобрать сами поршня, так???
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
микрометром
Нутромером. В четырёх точках вверху, в четырёх точках внизу, в четырёх точках в середине. На основании этого принимается решение: просто заменить поршня и кольца или ещё и растачивать придётся.