Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от becool
появляется как раз без откровенного натяга, а при обычном разгоне, и дизелит вплоть до 2000-2200 об.
Такого не на старом не на новом сцеплении не было. Имел место временами железный щелчёк негромкий при отпускании сцепления с небольшим рывком, но стоковое сцепление жестковато работает. Не обращал на это внимание.
Есть ещё момент, я в коробке сразу почти подшипники поменял на импортные и много всякого рода вибраций ушло, а те, что остались стали намного мягче. У меня впреди шариковые подшипники закрытого типа встали.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
В низком блоке и на 131 шатуне должно ехать ещё лучше с низов и крутиться не хуже, чем Приородвигатель.
бегают неплохо усаженные шатуны, но во всём есть свои плюсы и минусы. По мне так родной приоровский за глаза хватает во всём диапазоне оборотов и ещё есть факт экономии топлива, ранее было пофигу, собираю двиг, немного покатаюсь, продаю потому что хотелось что то новое опробовать, улучшенное, теперь успокоился но идеи спать всё равно мешают.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Валео поставил с Приородвигателем, а его особо в натяг не погоняешь, такого звука без натяга нет. Для этого звука просто откровенный натяг нужен
Зимой с прогретым двигателем, но холодной коробкой доводилось выезжать? Я вот именно в эти моменты особо отчетливо слышал. Через пару км такого уже нет.
Чешу мозг сквозь черепную коробку. Не помогает.
Забить можно, но хочется как всегда идеала.
сегодня подкачивал левое колесо и услышал чтото похожее на стук, послушайте пожалуйста кому не трудно! Пробег 75000, вообще наверно тысяч с 40000 замечаю посторонние звуки и начало подъедать масло, щас 5в40 п-с, съело литра полтара на 8000км, помпа ремень грм и ролики прошли 25000 http://youtu.be/Jl1vuN6qk1Q
Цитата:
Сообщение от Rus13
сегодня подкачивал левое колесо и услышал чтото похожее на стук, послушайте пожалуйста кому не трудно! Пробег 75000, вообще наверно тысяч с 40000 замечаю посторонние звуки и начало подъедать масло, щас 5в40 п-с, съело литра полтара на 8000км, помпа ремень грм и ролики прошли 25000
Похоже на один из гидриков , стук не сильный - на мой взгляд можно не обращать внимание на это.
https://youtu.be/mZTCK3XVOmA вот с этого ракурса слышен еще какой-то стук... Пару дней как слышу...на что похоже мужики? Как будто часики тикают...у правого колеса
Последний раз редактировалось Rus13; 19.03.2014 в 14:06.
Цитата:
Сообщение от Rus13
вот с этого ракурса слышен еще какой-то стук... Пару дней как слышу...на что похоже мужики? Как будто часики тикают...у правого колеса
стук постоянный или периодический ? , - очень похож на стук работающего клапана адсорбера - поторогай его рукой во время стука - либо отсоедини провода - если перестает стучать то это клапан адсорбера , он так и должен тикать.