Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
AVD1002,
Не знаю есть ли связь, но у меня на девятке была, можно сказать, схожая проблема. Машина правда глохла на ходу, секунды на две, на панели все тухло, если по инерции ставить на скорость, сразу заводилась или можно было ключем. В моем случае оказалось, что в замке зажигания провод плохо контачил, чуток поплавился и время от времени, видать от нагрева, иногда отходил. Электрик правда сказал, что под капотом еще какой то НЕ контакт нашел, но я уже забыл что это было.
Ты расскажи - чем у тебя дело закончилось? Помнится были пропуски и плохой запуск при -15 и ниже. Сейчас как раз морозы грянули, а я в твоих ответах никаких кардинальных работ или замен так и не увидел.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Сегодня проехал километра 3-4, на улице +2, мотор может и не прогрелся до 87 ходовых, но был близко к этому, остановился, на ХХ плавают обороты, пример: 840-780-699-800 и т.д. (699- минимальное что видел). И даже по вибрации ручки КПП ощущаются эти просадки. После проехал километров 20 по кольцевой, остановился, на ХХ идеально скачет между 790-810 +- 5 оборотов.
Подскажите пожалуйста. В Новогоднюю ночь с 31 на 1 моя любимая приорка преподнесла мне новогодний подарок! Замигал чек! на БК вылезла ошибка 0300(пропуски зажигания) я заглушил двигатель, завел чек перестал мигать, еду дальше... При наборе скорости машина как бы подтраивала, чувствовал небольшие рывки и снова замигал чек, и машина начала троить... Не работал первый цилиндр ошибка 0301, я подумал что причина в катушке 1ого цилиндра, и я поменял местами 1 и 2 катушки, завел! все в порядке машина на холостых держит 800/840 оборотов, чек не мигает, но при резком нажатии на педаль акселератора, чувствуется небольшое подтраивание... Поехал, начинаю разгонятся - опять чек опять троит... уже 0302, 2ой цилиндр. Ну тут я стал уверен что проблема в катушке, купил новую BOSCH = 1500р. поставил, стало немного лучше, но проблема не исчезла, теперь чек начинает мигать и машина троит когда ей тяжело крутить, например раннее переключение на повышенную... и вылезла еще 1 ошибка 1426 обрыв адсорбера и чек стал гореть постоянно, открыл капот, адсорбер щелкает, я заехал купил новый поставил его, и он так же щелкает! И тут у меня взорвался мозг! Ребят че делать то? Что тут может быть? Свечи? Еще катушка зажигания? Плохое топливо?(последний раз заправлялся на незнакомой заправке, в чужом городе, на 1000р.(езжу на 92) До этого пришествия отъездил на этом топливе где-то около 200-250км.) Помогите пожалуйста, с меня пиво =)
Последний раз редактировалось Anton1o; 02.01.2015 в 21:18.