Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Kostik_S
В любой книжке по приоре написано черным по белому - зазор должен быть 1,1 мм. Вот хоть убейте, не понимаю я некоторых экспериментаторов......
я же говарил что про зазоры вкурсе, машина едет и едет лучше чем было. Инет пишет что у некоторых были проблемы зимой на таком зазоре, поездию до зимы а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от becool
Kostik_S, с чего ты взял, что он их сам выставил? Кмк, у него тупо тыщ 50 свечи не менялись...
Добавлено через 2 минуты
В принципе, за это тоже надо на кол сажать... ))
а то что я их неменял то я следовал самому главному правилу,- работает не лезь))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Народ подскажите пожалуйста! Езжу на приоре 8кл и иногда время от времени начинает при переключении с 1 на 2 или 2 на 3 передачу подскакивать обороты на 500, поездишь так, потом пропадает и через несколько дней вновь такая же проблема...
Buu84, Скорей всего РХХ виноват.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Всем привет! Подскажите такая проблема.
Во время движения при прогреве движка от температуры окружающей среды до 90 градусов, двигатель кратковременно подтраивает, машина не тянет на низах. Выходит на рабочий температурный режим все исчезает. Чек не загорается, ошибок нет, обороты не плавают и не скачут.
Цитата:
Сообщение от Contra
Всем привет! Подскажите такая проблема. Во время движения при прогреве движка от температуры окружающей среды до 90 градусов, двигатель кратковременно подтраивает, машина не тянет на низах. Выходит на рабочий температурный режим все исчезает. Чек не загорается, ошибок нет, обороты не плавают и не скачут.
Так-то вариантов масса. Но ближайшие - это свечи и ИКЗ.
Может кому поможет.Расскажу ещё об одной возможной причине неустойчивой работы ДВС на ХХ и не только.Поставил примерно год назад в генератор БАТЭ 90 РН НО 845.3702.Сначала всё было хорошо,напряжение 14.5 в,но примерно с месяц назад напряжение на АКБ начало скакать.Заметил то диагностике.Сначала провал до примено 13 в и подскок оборотов двигателя,потом скачок почти до 15 в(на тахометре подёргивание стрелки).Всё это с частотой примерно 1 гц.Причём было видно мигание подсветки БК и даже ближнего света фар.Но самое интересное случалось при интенсивном разгоне на 2-й передаче.Машина разгонялась с раскачкой с частотой провалов и скачков напряжения сети.Вылечил установкой самодельного РН.ХХ стал ровный,разгон тоже.