Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Bas3673, Ришат не мог, есть другие товарищи здесь, которые считают, что на низах 126 лучше 124.
однозначно лучше во всём диапазоне, пробовал разные моторы на своём авто, вернулся на 126 и успокоился. Кто не может сделать 126 мотор, считают что 124 лучше.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
вячеслав1982,
Кулак дружбы у нас называют!
Чем выше горы тем ниже приоры!
Спасибо парни за поддежку!!!
Не давно перебрали калину под 124, так товарищ сразу сказал что с кондиционером машина повеселей стала,а после 3тысяч как пинка поддали.Причем блок и вал не точили привезли расточника, промерил, сказал группу "Д" ставьте.Пробег порядка 120т на газу, ездит неспеша, даже сцепление заводское. Двигатель тише и мягче моего работает.
Цитата:
Сообщение от VMax
Посоветуйте какую группу поршней стк ставить, сейчас стоит "С"
Так не есть хорошо! Либо везешь блок к расточнику, либо расточника к блоку с нутромером Естественно за отдельную плату и он заключает вердикт какую группу тебе ставить или растачивать.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Bas3673, Ты про ссылку на драйв?
Естественно!
Вот и меня коснулась проблема жора масла.
Калина с мотором 21126 выпуска 02.2013г. Расход масла начал замечать после 25 тысяч пробега, на 45000 по гарантии заменили поршневую и гидрокомпенсаторы. После замены расход масла остался, ест примерно 2л на 5000км.
Решился я делать капремонт с расточкой. Расточку хочу сделать с фальшкоробкой и по возможности платохонингование.
Подскажите пожалуйста где можно все это сделать в Пензе, ну или на крайний случай в Тольятти или Саратове?
_DN, в Пензе я не нашел где сделать по уму,тупо по группам поменяют,если только самому разбирать промерять и везти блок на расточку. На калино форуме есть грамотный моторист из Тольятти,ник Громозека ,обратись к нему.